El Juvenil B apura sus opciones hasta el final (2-0)

0

El Juvenil B sumó una gran victoria este pasado fin de semana. Los de nuestra ciudad se deshicieron por 5-0 de Nuestro Abarán en un gran partido de los azulgranas. Ya en la primera mitad el conjunto azulgrana se marchó con triunfo por 2-0. En la segunda mitad incrementaron su dominio sobre el rival y ampliaron la renta hasta los cinco goles. Adri, Romero, Rubén, Pesca y Jaime fueron los autores de los goles. Para seguir luchando por el ascenso los de nuestra ciudad tendrían que ganar los tres partidos que le restan.

Triunfo sin recompensa del Cadete B
También el conjunto Cadete B de la Sociedad consiguió el triunfo por 2-0 ante el Bullense este pasado fin de semana en una victoria con la que cierran la temporada. Los goles de Lucas y Gonzalo pusieron un sello de oro para la buena temporada cosechada por los de Martín Alonso, que han concluído terceros en la clasificación en Segunda Cadete. Un buen lugar, pese a que no han podido optar al ascenso de categoría.

Derrota del Infantil A
La visita a Cartagena del Infantil A no terminó con triunfo para los de nuestra ciudad, que perdieron frente al Santa Ana por un 2-0 en un partido donde los locales fueron mejores. El equipo de Pedro Disla no pudo aprovechar sus ocasiones y cayó frente al conjunto de la ciudad portuaria.

El Alevín B apura al líder
El equipo que no frena su gran ritmo de victorias es el Alevín B. Los más pequeños de la Sociedad sumaron un nuevo triunfo frente al Nuestro Abarán. Ya en la primera parte se marcharon los azulgranas con una ventaja de 4-1 que fue determinante.

Ya en la segunda parte llegaron más goles para los de nuestra ciudad. 7-3 fue el resultado final del partido en un encuentro en el que Paco anotó tres goles, mientras que el resto de dianas las firmaron Jorge Martínez, Rafa Palao, Hugo y Carlos Gil.