El Juvenil de Albatros se jugará en Yecla el ascenso a División de Honor

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El juvenil de la AD Albatros consiguió ganar por 3-5 al Alcantarilla en el primer partido del Play Off. Por su parte, el Senior puso fin a la liga con una derrota por 10-7 en El Palmar.

banner1000x295-GoalaMarketing

El juvenil yeclano golpea primero en la lucha por el ascenso a División de Honor. Empezaron bien los de Abdón, abriendo el marcador con el gol de Aaron. Pero el buen hacer de los locales permitió la remontada.

A falta de cinco minutos, con 3-1 abajo en el marcador, llegó la épica de Albatros. Ismael recortó distancias de penalti y Matías hizo el 3 a 3. Poco después, en los dos últimos minutos, Mario puso el 3 a 4 y Matías volvió a marcar para sentenciar el 3 a 5.

Este domingo el juvenil de Albatros tiene la opción de clasificarse a la final del Play Off y con ello ascender a la División de Honor. Albatros jugará el segundo partido ante Alcantarilla a las 12:30 en el Pabellón Chumilla.

SENIOR

El senior de Albatros disputó su último partido de liga en El Palmar, ante un equipo que luchaba por entrar al Play Off de ascenso.

Comenzó bien Albatros, encontrando el 0-1 con un gol de Pascu. Rápidamente empató El Palmar, pero Javi Sánchez hizo el 1-2. Aunque de nuevo se encontró con la reacción de los locales, que pusieron el marcador en 3-2. Empató Albatros, pero dos goles más llevaron el choque al descanso con 5-3.

En la segunda mitad entró mejor el conjunto local, anotando tres tantos para el 8-3. Tras ello, llegó el arreón de Albatros. Pascu hizo un doblete, Álvaro puso el 8-6 y Pedrete anotó el 8-7 para instaurar el nerviosismo local. En esos minutos tuvo ocasiones Albatros para darle la vuelta al marcador, pero los goles los hicieron los futbolistas de El Palmar para sellar el 10-7.