El Plus15Gobik continúa en forma

0

Jornada muy intensa para el equipo Plus15Gobik. Los corredores de nuestra ciudad estuvieron presentes en el circuito de Albacete, en la localidad de Bogarra. Jesús Muñoz sorprendía con un primer puesto en categoría Máster 35 y la victoria de nuevo de Irene Pareja, que sigue invencible en categoría élite.
El domingo se disputó una nueva prueba del circuito de Alicante. Elda fue la localidad que acogió la prueba en la que los corredores yeclanos cosecharon grandes marcas de nuevo. Gabriel López obtuvo un tercer puesto en la general absoluta y venció de nuevo en su categoría. Junto a él entró Miguel Ángel García, que hizo quinto de la general y fue campeón de su categoría.

En la categoría junior Pedro Daniel Palao fue subcampeón y finalmente en categoría cadete Raúl Ortuño ocupó la tercera plaza. A falta de tres carreras para concluir la competición Miguel Ángel García es líder en categoría master 50, Raúl Ortuño es primero en cadete y Gabriel López encabeza la clasificación general absoluta.

Por otro lado, los corredores del Plus15Gobik también estuvieron en la segunda prueba de la Copa Catalana en Villafranca del Penedes. Los ciclistas se enfrentaron a 125 kilómetros y 3200 metros de desnivel. Jesús Sánchez fue 24º de la general, Daniel Carrillo terminó 30º y José Pascual Ortuño concluyó 37º.