El puente de mayo no dio descanso a los Fondistas

0

El Club Fondistas Yecla no perdió el tiempo en el puente del Primero de Mayo y estuvieron presentes en hasta seis competiciones. La más numerosa fue la XI Carrera Popular y III Trail de Valdeganga. Un total de cinco fueron los representantes que se dieron cita. Juan José Candela participó en Trail y acabó en el puesto 88 de la general. Mientras que en los 8.850 metros de trazado compitieron Francisco Ruiz, Francisco Ojados, José Pérez y Agustín Juan.

Fernán Mora estuvo en los 10 kilómetros de Águilas donde acabó 20ª y completó una gran prueba. Hasta Onteniente se desplazó Fernando Muñoz, que llegó a meta en el puesto 65 en este 10.000. El II Reconco Trail de Biar tuvo a dos representantes yeclanos, Jorge Rico finalizó en el puesto 66 y Sergio Juan en el 96.

Francisco Muñoz tomó parte en la III Carrera Popular de Jacarilla donde acabó 12º en la general. Mientras que David Yago fue 32º en la general del XXVIII 5K Granja de Rocamora.