El tropiezo del Infantil A le impide ser cuarto (2-1)

0

El Infantil A no pudo asaltar la cuarta posición de la Liga Autonómica. El primer conjunto infantil de la ‘Sociedad‘ cayó por 2-1 ante el Ranero en un partido con dos caras. La primera que fue para el lado local. El conjunto del Ranero avasalló a los yeclanos hasta lograr el primer tanto del partido, que fue a los 13 minutos de juego. Con esa diferencia llegó el descanso.

En la segunda mitad mejoró el conjunto de Disla. Logró empatar, mediante Jorge, a los 13 minutos también. Sin embargo, en una rápida contra, el conjunto local se volvió a adelantar y el marcador no volvió a moverse hasta el final.

Locura en Cieza
El partido de la jornada se vivió en Cieza entre el Bosco B y el Infantil B. El conjunto yeclano se llevó la victoria en un alocado encuentro que acabó 4-5. Un hattrick de Marcos y otro doblete de Iván contrarrestaron los tantos locales asegurando la victoria de los yeclanos. Una victoria muy importante que mantiene segundo al equipo de la Sociedad.

El Murcia vence al Alevín A
El mal momento del primer equipo alevín de la ‘Sociedad’ se prolongó este fin de semana tras caer en el Municipal de Guadalupe ante el Real Murcia. Un duelo entre cuarto y quinto que se decantó del lado local pese a que los yeclanos fueron quienes se adelantaron en el marcador por medio de Gabriel Val. Sin embargo, los murcianistas impusieron su ley poco después, primero con el empate antes del descanso y más tarde, en la segunda mitad, con dos tantos que finiquitaron el encuentro.

Paseo triunfal del Alevín B en Cehegín
El triunfo más destacado del FB Yecla lo firmó el conjunto más joven. El Alevín B se dio todo un festín de goles a costa del Cehegín. 1-12 fue el marcador final en un partido sin más historia que la que quiso escribir el conjunto yeclano. Paco García (3), Rafa Palao (3), Álvaro Díaz (2), Francisco Laosa (2), Juanber y Hugo Ferri fueron los artífices de los tantos que permiten seguir el ritmo del líder, el Ciudad de Yecla