El viento desluce un ‘derbi’ que se llevó la ‘Sociedad’ (0-2)

0

El intenso viento deslució el derbi de Segunda Cadete entre la Sociedad y el Ciudad. Un partido que se llevó el conjunto azulgrana por 0-2, pero que careció de ocasiones y de juego en el que los dos equipos lucharon más contra las inclemencias meteorológicas que frente a su rival.

El partido no fue como se esperaba, el Cadete B del Fútbol Base tuvo más dificultades de lo que se presumía. El primer gol llegó en la primera mitad en una acción de libre directo en que Lirio se encontró con el travesaño y entró por poco, el colegiado dio el tanto para los de Cristian Lozano.

En la segunda mitad continuó el encuentro sin ritmo, sin aproximaciones al área y con mucho juego áereo y de lucha en el centro del campo. El 0-2 llegó otra vez a balón parado en un disparo de Vicente que resultó un golazo con la inestimable ayuda del viento.