Patrocinado por Grupo MOA

banner Moa

1ª JORNADA DE LIGA (AUTONÓMICA PREFERENTE FEMENINA).

YECLA C.F. (S.F.) 0-1 C.D. ZENETA

El Yecla CF Senior Femenino inicia la temporada con derrota en casa, pese a ello, dejó un sabor agridulce por lo visto en el terreno de juego, el equipo jugó un partido muy intenso donde el balón no quiso entrar.

Las locales, bien posicionadas en el campo generaron numerosas ocasiones de gol. La primera de ellas un balón al palo en un lanzamiento a puerta de Ana López. Con el resultado de 0-0 se llegó al descanso. Las ocasiones continuaron en el segundo tiempo, fueron Estela y Yolanda las que gozaron de ellas, aunque no consiguieron materializarlas. El único gol del partido, llegó en el minuto 12 de la segunda mitad, que terminó por otorgar la victoria al CD Zeneta. A pesar de la derrota, sobresalió el trabajo de Carmen bajo palos, sobre todos en jugadas de “uno contra uno” en ataque del equipo rival.

yecla cf2

PRETEMPORADA 2022/23 (Yecla CF Juvenil masculino)

Por su parte, el Yecla CF Juvenil se desplazó a Blanca el pasado viernes donde jugó un partido amistoso contra el Blanca C.F., finalizando con el resultado en contra de 2-0, con el que continua la preparación del juvenil amarillo.