El Yeclano B pisa ‘moqueta’ (3-4)

0

El Yeclano B viajaba a Alcantarilla, en un partido donde ambos equipos se jugaban mucho, la victoria fue para los azulgranas por 3-4. En la primera parte marcó el ritmo el equipo de Biri y sería por parte de Agus, quien con un gran disparo desde la frontal marcaba el 0-1. En el resto de la primera parte el balón largo, por parte de los locales predominó,aunque el filial de defendió bien. Pero la mala fortuna y la mala comunicación hizo que el Alcantarilla metiera el empate antes de ir al descanso.

En la segunda mitad el peso del partido lo seguía llevando el filial y serían los nuestros  quienes se volverían a adelantar, por parte de Sergio Bañon. Poco después de falta directa, Franco haría el tercero. Cuando parecía que se llevaría la victoria de manera holgada, el Alcantarilla en dos jugadas y tras una serie de rechaces, empataron. El equilibrio parecía probable, pero Sergio de un potente disparo desde fuera de área marcó el 3-4 que sería definitivo. Con esta victoria el filial se mete quinto en puestos de play off.