El Yeclano B sigue sin ganar (2-1)

0

El Yeclano Deportivo B sigue con su mala racha y no pudo sacar nada positivo de su visita al Sporting Mazarrón donde perdió por 2-1 en un partido donde la mala primera parte condenó a los de Jonatan Patiño.

El filial empezó con mal pie con un gol de los de Mazarrón. Los de Yecla no supieron responder al tanto inicial y además también recibieron un segundo tanto en la primera parte que dejó el partido con una ventaja demasiado clara para la segunda mitad.

Tras el receso el conjunto azulgrana cambió por completo y mostró su mejor cara y redujo diferencias gracias a un gol anotado por Dani, tras una gran jugada de Kun. Los de Patiño tuvieron ocasiones paro ya no pudieron anotar el empate.

Un equipo lastrado en los últimos partidos por la mala suerte y que encadena una racha negativa de derrotas, que no está respondiendo al fútbol que despliega el filial azulgrana.