El Yeclano B suma un triunfo vital en Molina

0

El Yeclano B salvó un nuevo ‘match-ball’ en su pelea por la lucha de la salvación. Los de Biri cuajaron un gran partido en su visita al filial del Unión Molinense, a quien doblegaron por 1 a 3 para escalar dos puestos y salir de la zona de descenso.

Salió muy bien el Yeclano B, dominando el encuentro y generando muchas oportunidades de gol para abrir el marcador. Pero no fue hasta el minuto 38 cuando el filial azulgrana pudo adelantarse, cuando Alejandro Muñoz llegó al borde del área para hacer el 0 a 1 con un disparo ajustado al palo derecho. Con este marcador se llegó al descanso en el ‘Sánchez Cánovas’.

En la segunda mitad, la actuación del Yeclano B fue parecida. A los cinco minutos de la reanudación, Muñoz puso un balón a Javi Muñoz, para que este pusiese el 0 a 2. Tras ello, llegó el momento decisivo del partido, cuando el equipo local estrelló un balón al poste y, en la siguiente acción, Muñoz volvió a ser presente para asistir a Iván y hacer el 0 a 3. Ya en el final, el filial del Unión Molinense hizo el definitivo 1 a 3.

Tras esta buena racha del Yeclano B, que ha sumado 9 de 12 puntos, a los de Biri le restan dos jornadas liguera, donde buscarán cerrar la permanencia ante dos equipos con lo mismo en juego. Su siguiente cita será el sábado a las 18:00h ante el Abarán CF.