El Yeclano Deportivo ‘B’ coge aire con una nueva victoria en casa

0

El filial azulgrana consiguió sumar su segunda victoria consecutiva el pasado domingo en el Polideportivo municipal ‘Juan Palao Azorín’. Los pupilos de Biri daban comienzo a la segunda vuelta recibiendo al Villa de Fortuna, que venía a Yecla como tercer clasificado tras la primera mitad del campeonato, con la intención de sumar tres puntos que les diesen un gran impulso para esta segunda parte de la temporada y conseguir salir de la parte baja de la tabla.

Comenzaba el choque con los visitantes demostrando porque están en los primeros puestos de la clasificación cuando en los minutos iniciales del partido Jony, el pichichi de la categoría, adelantaba a los fortuneros. Los azulgranas se vieron sorprendidos por la pegada visitante, que logró duplicar su ventaja a la media hora de partido. Se quedó frío el ambiente en el ‘Juan Palao’ tras el 2 a 0, algo que cambiaría conforme empezó a gestarse el ‘show’ de Navarro.  El jugador yeclano recortó distancias en la jugada siguente al gol visitante, cuando consiguió mandar al fondo de la red un centro desde la izquierda de Bola, y puso las tablas en el marcador justo antes del descanso rematando de cabeza un libre directo colgado por Raúl Ortega. Dos dianas en momentos clave del partido que mermaron la moral visitante, algo que aprovecharía primero Ismael a quince minutos del final con una excelsa vaselina ante la que nada pudo hacer el guardameta visitante, y después Navarro, que cerraría su magnífica actuación rematando un córner en el segundo palo y poniendo el 4 a 2 final.

Fjx2dQ7WIAIYjGg

Ya son dos partidos seguidos ganando en casa contra rivales de la parte alta de la clasificación que hacen que el filial yeclano tome aire y demuestre que es capaz de competir contra cualquiera antes de enfrentarse a otro de los conjuntos que mejor desempeño a demostrado hasta ahora, el Montecasillas Fútbol Club, al que ya fue capaz de vencer esta temporada.

Por su parte, la única forma de que las chicas del femenino no disfrutarán de una victoria ha sido la jornada de descanso de este fin de semana, que habrá servido para recargar pilas para intentar continuar con su buena racha en el duelo que les medirá en Yecla este fin de semana al Murcia Féminas B.