El Yeclano Femenino empata ante el tercer clasificado

0

El Yeclano Deportivo Femenino Grupo SIM, que es segundo clasificado en la Liga Cadete/Infantil F-8, empató a tres su choque contra el SMX Athletic de Murcia.

Las yeclanas arrancaron bien, abriendo el marcador a los ocho minutos con un gol de falta de Irene Soriano. Cuatro minutos después amplió la ventaja el Yeclano, con un tanto de Eva Navarro a asistencia de Sara Puche. Y al poco después, Martina parecía encarrilar el partido con el 3 a 0, desde la frontal del área. Sin embargo, el equipo murciano comenzó a apretar y Maria, portera yeclana, pudo aguantar muchas de las oportunidades de gol, pero al borde del descanso hicieron el 3 a 1.

En el segundo tiempo volvió a encontrar buenos minutos el equipo de Tania, pero sin suerte para encontrar el gol de la tranquilidad. Y en dos ocasiones de saque de esquina, el Athletic de Murcia anotó dos goles y puso el 3 a 3. Tras ello lo intentó el conjunto azulgrana, con varias ocasiones de gol, pero no pudieron materializar.

Día de la Escuela del Yeclano

También fue un fin de semana importante para la escuela del Yeclano, puesto que realizaron su presentación en el descanso del partido entre Yeclano y Polideportivo El Ejido. Más de 300 niños, organizados entre 20 equipos de la escuela del Yeclano Deportivo, pasearon sobre el césped de La Constitución soñando con hacerlo algún día de futbolista.