El Yeclano Femenino se coloca como líder en solitario tras una victoria de mérito, mientras que el “B” sigue sin levantar cabeza

0

Fin de semana de resultados dispares para los equipos base del Yeclano Deportivo, en el que ambos disputaron sus encuentros a domicilio y se saldaron con derrota para el “B” y victoria para el femenino.

Las chicas del Yeclano Femenino Grupo SIM siguen intratables en este inicio liguero. Este fin de semana hacían frente al reto más difícil de lo que llevan de temporada, con su visita el sábado por la mañana al feudo del Unión Molinense F.C., equipo con el que estaban empatadas a puntos al contar ambos conjuntos sus partidos con victorias. Las chicas de Tania Ivars hicieron un partido muy serio frente a un rival complicado y supieron materializar los fallos de las oponentes con los goles de Eva Navarro y María López. Este triunfo de vital importancia coloca a las azulgranas como líderes en solitario, en lo que tiene mucho que ver que sean el equipo menos goleado de la competición. Este sábado tendrán la oportunidad de continuar con este gran momento de forma con la visita de la AC Caravaca al Polideportivo “Juan Palao” en la mañana del sábado.

FiK6nFQWAAE6JjU

Por su parte, el Yeclano “B” cosecha la cuarta derrota consecutiva tras perder por 2-1 en su visita a “Las Colonias” para enfrentar al Abarán CF. Los de Biri no pudieron rescatar ningún punto a pesar de adelantarse en el mercador al borde del descanso por medio de Javi Muñoz, que no fallaba la pena máxima a favor de los azulgranas. Al comenzar la segunda mitad reaccionaron los locales con dos goles en los primeros quince minutos, consiguiendo darle la vuelta al marcador. El partido se embarulló en los minutos finales con una expulsión para cada equipo, y los azulgranas apretaron pero no pudieron convertir el gol que les diese el empate. El filial azulgrana tendrá este fin de semana un duro encuentro contra el Cabezo de Torres, tercer clasificado, al que recibirán en el “Juan Palao” con el objetivo de cambiar la dinámica.