En caída libre (1-2)

0
YeclaSport Yeclano B Blanca (3)

Once inicial del Yeclano B ante el Blanca

El Yeclano Deportivo B ahonda su crisis de resultados tras perder frente al colista Blanca por 1-2 en un encuentro en el que fueron ganando durante buena parte de los minutos y que se desequilibró para los visitantes en los últimos instantes.

El conjunto de Patiño comenzó el partido con mucha intensidad, con ganas de cambiar su tendencia negativa. Los azulgranas se adelantaron en el marcador gracias a un gol anotado por Antonio. En los primeros 45 minutos el filial pudo ampliar el marcador en alguna acción, pero fue el Blanca el que dispuso de las mejores opciones para anotar el empate.

Tras la reanudación los visitantes marcaron el 1-1 con un tanto de Ángel. El partido se mantuvo igualado hasta el tramo final. Los yeclanos sufrieron la expulsión de Kun que dejó con menos efectivos a los de Patiño para afrontar el tramo final. Y fue en esos últimos instantes cuando llegó el 1-2 del Blanca que materializó Roque.