EN DIRECTO: Deportiva Minera – Yeclano Deportivo

0

DEPORTIVA MINERA 3 – 2 YECLANO DEPORTIVO

Se acabó. Derrota de los azulgranas a manos de un efectivo conjunto local. El Yeclano sigue líder y mantiene los siete puntos de ventaja sobre el quinto clasificado.

90+3 ¡Penalti a favor del Yeclano! !!GOOOOOOOOOOL DE IVÁN PÉREZ!! Maquilla el marcador justo antes del final del encuentro.

89′ ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIVO!! La Minera mata el encuentro con una acción a la contra culminada por el atacante de la Minera.

81′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA MINERA!!! Bauti transforma la pena máxima y remonta el partido. 2-1.

80′ Penalti a favor de la Minera. Agarrón dentro del área dice el colegiado.

65′ La lesión de Chino hace que Jesús, canterano del B, debute con el primer equipo. Otro más esta temporada.

57′ ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DE COPO!!! Sin tiempo de saborearlo, la Minera iguala el marcador en una rápida acción. 1-1. Otra vez todo igual.

55′ ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL DE JAVI MUÑOZ!!! Anota el canterano azulgrana el primer gol del partido. 0-1. Buena acción del delantero.

46‘ Ya ha comenzado el segundo acto, sin cambios en ninguno de los dos equipos

DESCANSO EN EL ÁNGEL CELDRÁN. Todo abierto para la segunda mitad

41′ Iván Pérez haciendo de las suyas obligó a la zaga a emplearse a fondo. Lo sigue intentando, más intensamente ahora cerca del descanso

39′ Disparo de Mourelo que se marcha fuera.

34′ Ha ido ganando territorio el conjunto local poco a poco. Íker Torre lo ha intentado pero se le marchó fuera el remate.

13′ ¡A punto de anotar el Yeclano Deportivo! No acertó al remate Javi Muñoz que ya embocaba a portería. De momento, el conjunto azulgrana ha tomado la iniciativa en cuanto al peligro sobre los marcos

ALINEACIONES
Deportiva Minera: Rafa Rubio, Dani Ruiz, Moranco, Aridane, Colina, Chiky, Joel, Copo, Bauti, Pintiño y Gabi. En el banquillo de Antonio Jiménez están Pato, Ricardo, José Alberto, Rivo y Adrián.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Mansilla, Víctor Ruiz, Mourelo, Iker Torre, Javi Muñoz e Iván Pérez. En el banquillo de Sandroni están Jesús, David, Kun, Tonete y Rucky.

0′ ¡Ya en marcha el encuentro en el Ángel Celdrán! Vamos con las alineaciones:

Bienvenidos a la retransmisión de la 12ª jornada de liga en Tercera División. Jornada entre semana que medirá al Yeclano en el Ángel Celdrán del Llano del Beal ante la Deportiva Minera. El Yeclano en busca de aumentar su racha y distancia con los rivales.