EN DIRECTO: El Palmar – Yeclano

0

EL PALMAR 1 – 0 YECLANO DEPORTIVO

FINAL. Derrota del Yeclano en un partido con poca emoción en la que El Palmar aprovechó su ocasión para llevarse el triunfo.

90′ Ocasión de El Palmar que casi se convierte en el 2-0.

84′ Últimos minutos de partido y el Yeclano continúa con la derrota con intentonas muy tímidas.

75′ Balón al palo de El Palmar tras una falta directa provocada por unas manos de Miguel Serna

70′ Posible penalti sobre Íker Torre y ocasión posterior de Javi Muñoz que no termina en gol.

68′ Se retira por lesión Álex Vaquero y entra en su lugar Elías. Más contratiempos para el conjunto azulgrana.

65′ Sigue la derrota del Yeclano que tiene que buscar llegar con más claridad a la portería de El Palmar.

56′ GOOL de El Palmar con un gran disparo de Comino.

Comienza la segunda mitad. Los yeclanos necesitan mantener o incrementar su intensidad para ganar.

DESCANSO. Buena primera parte del Yeclano que tiene que buscar los goles en la segunda mitad.

38′ Ocasión para el Yeclano. Tonete e íker Torre no pudieron batir al guardameta.

23′ Posible lesión de Iván Pérez. Saltan las alarmas en el Yeclano

20′ Balón al palo de Jesús, gran ocasión para el Yeclano.

12′ Sigue la igualdad en el partido y la ausencia de ocasiones

0′ Comienza el partido en El Palmar. El Yeclano busca la victoria.

ALINEACIONES

El Palmar: Ginés, Lozano, Quintana, Menchón, Gálvez, Comino, Jonhatan, Dani Martínez, Joaquín, Sánchez, Guardiola.

Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Mansilla, Chino, Javi Muñoz, Kun, Jesús, Íker Torre, Álex Vaquero e Iván Pérez. En el banquillo de Sandroni estarán Enrique, Benavent, Elías, Tonete y Mourelo.

Bienvenidos a la 27ª jornada de Liga en Tercera División, Grupo XIII. Partidazo de la jornada entre el líder y el conjunto de El Palmar.