EN DIRECTO: Estudiantes Murcia – Yeclano Deportivo

0

ESTUDIANTES DE MURCIA 1-4 YECLANO DEPORTIVO

FINAL DEL PARTIDO. La intensidad de la segunda mitad decayó conforme aumentó la renta azulgrana. Enorme victoria del equipo azulgrana, que vale más todavía por los tropiezos del Mar Menor, Real Murcia B y UCAM B.

76‘ Última sustitución de Sandroni. Álvaro Navarro sustituye a Tonete.

70′ Otro cambio azulgrana. Toni Vela se marcha al banquillo y entra Agus. Gran partido de Vela.

68′ Primer cambio en el Yeclano Deportivo. Se marcha Rumbo y entra Íker Torre.

60′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Borja Gil anota desde su casa tras un robo en medio campo. El Yeclano se va gustando ya… 1-4.

58′ ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Toni Vela lo transforma. La guinda a su actuación hoy. 1-3. El Yeclano se está vengando de la derrota de la primera vuelta.

57′ PENALTI sobre Borja Gil. Lo cometió Juanjo.

55′ Sigue achuchando el Yeclano, nuevo intento de Toni Vela, que hoy está de dulce, que dispara alto de cabeza.

46′ Se reanuda el juego. Sin cambios.

DESCANSO en el Monte Romero. El Yeclano está siendo mejor y lo está demostrando. La ventaja es justa.

45′ ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! ¡Cabalgada espectacular de Tonete que bate a Ginés de nuevo! 1-2. Cuando más duele.

34′ ¡Disparo de Tonete fuera! Ocasiones, de momento, con cuentagotas pero peligrosas casi todas. Sigue el empate.

20′ ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Empata rápidamente Álvaro Cano. Zapatazo tras zafarse de dos rivales. 1-1, su primer gol del año.

18′ ¡¡¡GOOOOOOOL DE ESTUDIANTES!!! Marca Ismael el primer gol del partido tras un error en la salida de balón. Se adelantan los locales.

15′ No hubo nada que lamentar, se reanuda el juego, justo cuando marca el Mar Menor en el Llano del Beal, 0-1.

12′ Golpetazo entre Borja Gil y Basilio. Juego parado. Salen las asistencias. Esperemos que no sea nada…

2′ Primera acción de peligro, para el Yeclano. Toni Vela roza el larguero tras un envío desde el lateral de Álvaro Cano.

0′ ¡Comienza el duelo! Primordial para los azulgranas conservar la cuarta plaza que ostenta ahora mismo. Para ello, debe ganar o ganar.

El encuentro comienza a las 17:30 y estará dirigido por Martínez Cañavate, asistido a las bandas por Teruel Esparza y Celdrán Blaya.

ALINEACIONES
Estudiantes: Ginés, Basilio, Iván, Buendía, Porti, Pelusa, Ginés Gil, Meroño, Alberto, Ismael y Juanjo. En el banquillo de Juanfra estarán Pastor, Rafa, Roble y Moussa.
Yeclano Deportivo: Pepelu, Juando, Varela, Javi Hernández, Chino, Rumbo, Toni Vela, Vivanco, Tonete, Álvaro Cano y Borja Gil. En el banquillo de Sandroni estarán Crivi, Fran, Navarro, Agus e Íker Torre.

Saludos, buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro correspondiente a la trigésima jornada en el Grupo XIII de Tercera División entre el Estudiantes de Murcia (11º) y el Yeclano Deportivo (4º).