EN DIRECTO: Lorca B – Yeclano Deportivo

0

LORCA B 1 – 1 YECLANO DEPORTIVO

FINAL. El Conjunto de Sandroni debuta con un empate frente al filial del Lorca FC. Javi Muñoz adelantó a los azulgranas en la segunda mitad y Pipi puso el empate.

45′ Descanso en el partido, sin goles todavía. Pocas ocasiones en un típico partido de inicio de curso.

0′ Comienza el partido. Ya rueda la bola en Los Tollos.

Los encargados de dirigir el encuentro serán el colegiado Ojaos Varela, acompañado a las bandas por Cayuela Cervantes y Asmarats Meroño.

ALINEACIONES
Lorca FC: Juanpe, Gimeno, Morros, Álex, Pedro Ángel, Samu, Jaime, Albert, Manu, Vicent y Miky. En el banquillo de Jorge Pérez están Javi, Jesús, Pipi, Raúl y Andrés.
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Mansilla, Víctor Ruiz, Pedro, Iker Torre, Álex Vaquero e Iván Pérez. En el banquillo de Sandroni están Jorge Pérez, David, Ruki, Elías y Javi Muñoz.

Bienvenidos a la primera jornada del campeonato de Liga en el Grupo XIII de la Tercera División. Se acabaron las probaturas. Empieza la nueva temporada para el Yeclano Deportivo, que se mide al filial del Lorca FC en Los Tollos desde las 19:00 horas. Tras una pretemporada muy irregular, los primeros tres puntos en juego hay que buscarlos a domicilio.