EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Águilas FC

0

YECLANO DEPORTIVO 2 – 0 ÁGUILAS FC

FINAL DEL PARTIDO. Triunfo de un Yeclano que se marcha a nueve puntos del Mar Menor que ya no es la única referencia, también se suma el Churra, con 31 puntos.

91‘ Cuatro de añadido.

90‘ Tiempo cumplido y empiezan a aprecer opciones para anotar para los dos equipos. Algo que va en contra de los intereses del Yeclano

86‘ ¡Paradón de Serna! Evita el tanto del Águilas estirándose junto al palo

85‘ Ultimos minutos del encuentro. El Águilas intenta echar el resto ante un muy bien colocado Yeclano que no arriesga nada.

76‘ Último cambio en el Yeclano. Se marcha Tonete, ovacionado, y entra Enrique Catalán

74‘ Segundo cambio azulgrana. Se retira Belfortti y entra Jesús.

65‘ Remate de cabeza de Chino que se marcha cerca de la escuadra izquierda de la portería de Juan Cruz

63‘ Primer cambio en el Yeclano Deportivo. Entra Mourelo y se marcha Javi Muñoz.

60′ Diego Quiñonero lo intenta desde lejos para el Águilas. Ha disparado duro pero se va desviado. Ha cambiado ligeramente el chip el conjunto de Gaspar Campillo

51′ ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE JAAAAVI MUÑOZ!!! Vuelve a marcar el canterano un nuevo gol para poner el de la tranquilidad a centro maravilloso de Tonete.

46′ Comienzan los segundos 45 minutos. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO EN LA CONSTITUCIÓN. La ventaja es mínima para comenzar la segunda mitad. Buena primera parte azulgrana que no ha permitido nada a un inofensivo Águilas

42‘ El Yeclano sigue intentando aumentar su renta sin arriesgar lo más mínimo. Primera parte muy seria, sin estridencias pero con una eficiencia superlativa.

30′ El Mar Menor va por detrás en el marcador a falta de 15 minutos para el final de su duelo ante el Estudiantes. Grandes noticias para los azulgranas que juegan todavía cómodamente.

25′ Balón parado peligros a favor del Yeclano que está controlando sin problemas al Águilas, que no encuentra el área de Serna. El disparo sale alto.

13′ ¡¡GOO-LAAA-ZOO!! VAYA GOL DE VÍCTOR RUIZ. Se marcha por el centro, autopase tremendo y bate al primer palo a Juan Cruz. Se adelanta el líder. 1-0.

6′ ¡Ocasión para Tonete que se marcha por detrás de la red! A punto de anotar el Yeclano el primero de la tarde

0′ ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! En busca de tres nuevos puntos ante un Águilas herido y con ganas de resarcir sus últimas actuaciones en liga.

Por cierto, que el campo de La Constitución presenta zonas con algo de escarcha. El frío de esta madrugada ha dejado marca sobre el césped.

¡Saltan al campo ya los protagonistas del encuentro para el acto protocolario habitual!

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Russo Marín, acompañado por Hernández Gálvez, Teruel Esparza y Rodríguez Contreras. Sí, cuatro componentes forman el equipo arbitral. Novedad.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Serna, Mario, Varela, Rumbo, Chino, Belfortti, Víctor Ruiz, Javi Muñoz, Íker Torre, Álex Vaquero y Tonete. En el banquillo de Sandroni estarán Enrique, Raúl, Jesús, Kun y Mourelo.
Águilas FC: Juan Cruz, Javi Méndez, Miguel, Richar, Rubén Primo, Emilio, Moha, Pelusa, Paolo, José Manuel y Pepe. En el banquillo de Gaspar Campillo estarán Rubén, Hugo, Diego, Álex Pilas y Wily.

¡Bienvenidos a La Constitución! Una jornada más, la decimosexta, en Tercera División que va a enfrentar al líder, al Yeclano Deportivo ante un alicaído Águilas, que arranca ahora mismo como noveno (con partidos ya en marcha)