EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – Lorca FC B

0

YECLANO DEPORTIVO 0-3 LORCA FC B

FINAL DEL PARTIDO. Durísima derrota del Yeclano Deportivo a manos del filial lorquino que supo rentabilizar sus ocasiones. Faltó reacción y concentración en los goles. El Yeclano cae del Playoff pero se queda a dos puntos.

90′ Tiempo cumplido en La Constitución, todo visto para sentencia.

84′ Cambio en La Hoya B. Entra al campo Cascales y se marcha Vicen.

81′ Último cambio de Sandroni, se marcha Crivi y entra Jorge Gil.

77′ ¡¡¡GOL GOL GOL GOL GOL deL Lorca B!!! Nuevo tanto de los de Jorge Pérez. Marcó Nacho. Mucho castigo para tan poco mérito de los lorquinos.

70′ Ros Gómez perdona una amonestación clarísima en una contra conducida por Juanmi. El resultado de la falta es un remate de Juando que se marcha alto por poco. No se rinde el equipo azulgrana.

68′ Segundo cambio azulgrana. Se marcha Jorge Varela y entra Agus.

65′ ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL del Lorca B!! Marcó Adrián de nuevo que bate a Fran con un sutil toque por encima. 0-2.

58′ Y primer cambio también en el conjunto lorquino. Se marcha Samu y entra Juan Cruz

57′ Primer cambio en el Yeclano. Iker Torre sustituye a Pablo Vivanco que se marcha tocado.

56′ ¡¡GOL GOL GOL GOL GOL deL Lorca B!! Manu ganó la carrera a Álvaro Cano y tras un primer intento de Vicen fue Adrián el que anota de cabeza por encima de la defensa. Se adelantan los lorquinos justo después de perdonar el Yeclano.

53′ ¡Cómo ha empezado el Yeclano! Vaya doble ocasión primero de Tonete que salva Juanpe y luego de Toni Vela que salva un zaguero bajo palos. Lo más claro del partido hasta el momento.

46′ Se reanuda el juego en Yecla. Sigue el mismo resultado del inicio.

DESCANSO en La Constitución. El Yeclano, de más a menos, ha ido perdiendo el control del partido en favor de un cada vez más valiente Lorca B. Hay mucho por cortar en la segunda mitad.

43′ El conjunto lorquino ha pedido al unísono un penalti por manos de Juando en el área. Ros Gómez no ha visto nada.

38′ ¡Fran salva el despiste colectivo de la defensa! Arrebata de los pies de Manu el balón cuando éste ya embocaba a puerta. Se ha partido ahora un poco más el partido. Cualquiera puede hacer daño.

29′ Bonito intento de Juanmi, que se encontró sólo escorado a la izquierda y quiso colocar un balón en la escuadra. Juanpe a córner.

25′ Un error catastrófico en un libre directo ha acabado en una contra que Samu no ha sabido finalizar ante Fran. La acción acaba en un golpe del que se quejan ahora los dos sobre el suelo. El peor parado parece el cancerbero azulgrana.

21′ ¡Tonete roza el gol! Ha estado cerca de rematar un envío potente y cruzado de Toni Vela pero le faltó medio palmo para alcanzar la bola. Se anima el Yeclano.

19′ Otra amarilla, ahora para Chino por golpear a Manu. Demasiado poco para tres amonestaciones ya.

18′ Amarilla ahora para Adrián, del Lorca B, por derribo a Chino.

14′ Primera amarilla del partido. La ve Vivanco, para el Yeclano. Más por reiteración que por la propia infracción.

11′ Seguimos sin ver ocasiones en La Constitución. Y la iniciativa sigue siendo local. Fran, inédito hasta ahora.

5′ Los primeros minutos están cayendo del lado azulgrana. Los de Sandroni, más metidos en el partido, quieren llevar la iniciativa, de momento, lejos del área.

0′ ¡Comienza el partido! Con un par de minutos de retraso, ya rueda el balón en La Constitución

Se guarda un respetuoso minuto de silencio por el fallecimiento de dos jóvenes futbolistas durante estos últimos días.

¡Saltan ya los protagonistas al terreno de juego! El Yeclano Deportivo lo hace de azulgrana, la Hoya B, de blanquiazul.

Es el primer partido del año y con una baja, la de Joselu, que decidió marcharse a finales de año.

¿Será capaz el Yeclano de prolongar sus grandes números de finales del 2016? Enfrente tiene a uno de los candidatos a todo este curso. El filial del Lorca FC está siendo una de las revelaciones y que ya se impuso a los azulgranas en el primer partido de liga por 1-0.

El colegiado del partido será Ros Gómez, asistido a las bandas por Martínez Corvalán y Rodríguez López. Tarde bastante apacible en Yecla. Al menos, mientras brille el sol…

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Fran, Cano, Varela, Rumbo, Chino, Juando, Toni Vela, Vivanco, Tonete, Juanmi y Crivi. En el banquillo de Sandroni estarán Álvaro Navarro, David, Iker Torre, Agus y Jorge Gil.

Lorca B: Juanpe, José Antonio, Iñaki, Quinteros, Abel, Julio, Nacho, Samu, Manu, Vicen y Adrián. En el banquillo de Jorge Pérez están Uru, Cárceles, Mario, Cascales, Juan Cruz.

Bienvenidos a la retransmisión de la vigésima jornada de liga en Tercera División. Comienza la segunda vuelta y lo hace con un partidazo en La Constitución. Los de Sandroni, en racha, reciben al segundo clasificado en la tabla.