En Directo: Yeclano Deportivo – La Unión

0

Yeclano Deportivo 1-3 La Unión

FINAL. Dolorosa derrota ante La Unión de un Yeclano que fue de más a menos. Lo intentó al final pero los errores puntuales costaron caro. La Unión, con lo justo, se lleva una victoria clara.

90′ – 3 minutos de descuento

86′ – Otra más… Paradón de Savu a remate de Torre. Y ahora Agus lanza fuera.. NO QUIERE ENTRAR.

82‘ – ¡¡Vaya ocasión de Crivi!! Quiebro de Pascui y envío que no acierta el canterano entre palos

76′ ¡¡¡¡GOOOOOOL DE RIVO!!!! Puede sentenciar el partido… Contra de libro que finiquita el ariete visitante. Pascui y Crivi entran al campo para sustituir a Catalá y a Juanmi. Todas las cartas sobre la mesa con 15 minutos por delante

71‘ – Nuevo cambio en La Unión. Bauti, autor del primer gol de penalti, se marcha y entra Álex González. El Yeclano empieza (por pelotas) a animarse en busca del empate

70‘ – Empiezan a escucharse algunos pitos desde la grada. Los errores individuales están empezando a molestar al personal, bastante numeroso por cierto hoy.

65‘ – Primer cambio también en La Unión. Rivo sustituye a Ketchu. Aparecen algunos nervios entre los azulgranas.

62′ – Primer cambio en el Yeclano Deportivo. Álvaro Cano sustituye a Pablo Vivancos.

58′ – ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COPO!!!!! Jugada ensayada que ha salido a la perfección con la defensa azulgrana desarbolada. Se adelantan los visitantes. 1-2. A remar. Y fuerte además.

56′ – Vuelve a la carga el Yeclano en busca de su segundo tanto. De momento, sin demasiada suerte.

46′ – Comienza el segundo acto. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

SEGUNDA MITAD

Algunas imágenes del primer acto, por Inma Azorín

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

45′ – Descanso. Y menos mal, porque el Yeclano empezaba a necesitarlo. Muy torpe en los últimos minutos. Hay que volver a mejorar tras el descanso. Empate en el marcador.

36‘ – ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BAUTI!!!! No perdona ante Pepelu la falta que cometió Juando dentro del área. Feo gesto de Bauti encarándose contra la grada. Empate.

34′ – PENALTI a favor de La Unión

25′ – ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE TONI VELA!!!!! Se adelanta el Yeclano Deportivo con un golpeo directo y lejano, que se paseó por el área sin que nadie lo tocase y Savu no supo responder. 1-0 en el marcador. Es justo.

24′ – Poco que contar en este tramo del partido. Las llegadas se han apagado. Las de La Unión seguimos esperándolas.

17′ – Ahora si que empieza a llegar con peligro el conjunto azulgrana. Está poniendo en jaque a la defensa con balones muy rápidos y precisos a la carrera de Tonete. Van dos internadas seguidas que no ha culminado con éxito, pero ojo…

14′ – Muchos ojos puestos en el banquillo azulgrana. Sandroni vuelve a disputar un partido oficial en La Constitución como local. De momento, en pie pero tranquilo.

11′ – El ímpetu inicial azulgrana se ha ido diluyendo pero mantiene el control y el compás del partido. La Unión, cómoda esperando su momento.

7′ – Gabi se marchó solo dirección Pepelu… en fuera de juego. Muy discutido por los visitantes.

Solo se adelantó un partido a la jornada de ayer. El Lorca Deportiva se impuso en casa 2-0 al Nueva Vanguardia. En juego, el resto.

2′ – Los primeros tanteos se saldan con dos llegadas sin peligro real del Yeclano, que quiere llevar la iniciativa

18:33 – Con retraso… ¡¡¡COMIENZA LA LIGA 2016/2017 EN YECLA!!! Saca el Yeclano.

18:28 – Todo listo. A punto de comenzar el encuentro.

Calor, 32 grados de temperatura en una Constitución que no presenta mal aspecto, ni en el césped ni en las gradas. Todo listo. Equipos en vestuarios.

Alineaciones

Yeclano Deportivo: Pepelu, Enrique, Joselu, Rumbo, Juando, Agus, Toni Vela, Pablo Vivancos, Torres, Juanmi y Tonete. En el banquillo, Varela, Raúl, Pascui, Crivi y Álvaro Cano

La Unión CF: Savu, Dani, Santiestevan, Seco, Aridane, Comino, Copo, Ketchu, Bauti, Gabi y Fernando. En el banquillo, Ortiz, Molina, Alberto, Álex González y Rivo.

Segunda jornada liguera en Tercera División. El conjunto de Sandroni debuta en casa tras el tropiezo en el estreno ante el Lorca FC B recibiendo a uno de los ‘cocos’ del grupo, La Unión. El partido comenzará a las 18:30 y estará dirigido por el colegiado Luna Martínez.