EN DIRECTO: Yeclano Deportivo – R. Murcia Imperial

0

YECLANO DEPORTIVO 1-1 REAL MURCIA IMPERIAL

FINAL. Reparto de puntos que no contenta a ninguno de los dos pero, a la vista de lo ocurrido en el campo, es lo más justo. 1-1 y a seguir en el mar de dudas.

90′ Tres minutos se van a añadir.

83′ Último cambio, éste forzado, del Yeclano Deportivo. Se marcha Pablo Vivanco, lesionado, y entra Jorge Gil

80′ Segundo cambio en el Yeclano. Se marcha Juanmi y entra Crivi al campo.

75′ Cambio en el Murcia, se marcha el yeclano Carlos Felipe, muy aplaudido por la grada.

74′ ¡¡Lo paró Juan Cruz!! Adivinó la intención de Juanmi y detiene el penalti. Todo sigue igual.

73′ Penalti sobre Tonete. Lo señala el colegiado. Muy discutido por la gente del Murcia

70′ Todo sigue muy abierto pero siguen habiendo muy poquitas ocasiones. El Yeclano intenta contrarrestar el juego del Imperial con rápidas contras pero no surte efecto de momento.

55′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL YECLANO DEPORTIVO!!! Marca Toni Vela tras un rechace en el área. Fuerzas igualadas. Lo estaba buscando el equipo de Sandroni. 1-1

46′ Arranca el segundo acto con un cambio en las filas azulgranas. Se marchó Agus, entra Iker Torre.

DESCANSO en La Constitución. El Yeclano, por detrás en el marcador, ha acabado bien la primera mitad. A ver qué ocurre al inicio de la segunda.

45‘ Se animó el Yeclano. Agus acabó lanzando fuera una buena acción de ataque de Tonete por la izquierda. Un minuto queda,

35′ El Yeclano intenta reaccionar. No le queda otra. Ha puesto una marcha más pero no encuentra el camino a portería.

28′ ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA!!! Parra anota de libre directo para adelantar al filial pimentonero. Se adelantan los visitantes. Llueve sobre mojado en el Yeclano. 0-1

18′ Mucha igualdad sobre el césped de La Constitución rebasado el primer cuarto de hora. El Real Murcia B comenzó mejor pero el Yeclano se ha puesto ya a la misma altura. Pocas ocasiones de momento

9′ Primera amarilla del partido. Para Agus. Totalmente merecida por su entrada sobre Andrés. Se lo llevó puesto.

2′ Dos apuntes en el planteamiento: en el Yeclano, Jorge Varela vuelve a ocupar la posición de central ante las bajas de Chino y Juando; en el Imperial, el yeclano Carlos Felipe se posiciona de interior zurdo. Un aliciente más en el partido, como apuntábamos aquí

0′ ¡¡Comienza el partido!! 90 minutos de mucha intensidad por delante. Toca el Yeclano Deportivo.

16:55 ¡Saltan ya los protagonistas al terreno de juego! Jornada muy importante para un Yeclano Deportivo que necesita un triunfo más que nunca.

16:50 Las bajas obligan al técnico a diseñar un nuevo esquema. A ver qué tal sale. Lo más llamativo, la titularidad de Fran, que disputará sus primeros minutos en La Constitución de la temporada.

16:45 El árbitro encargado de dirigir el encuentro será Moreno Muñoz, asistido a las bandas por Carpena López y Olmos Abellán. Cielo nublado, unos 18 grados de temperatura que irán, irremediablemente, a menos en cuanto se marche el sol.

ALINEACIONES
Yeclano Deportivo: Fran, Enrique, Joselu, Rumbo, Jorge Varela, Agus, Toni Vela, Vivianco, Tonete, Juanmi y Álvaro Cano. En el banquillo de Sandroni están Alvaro Navarro, Raúl, Iker Torre, Crivi y Jorge Gil.

R Murcia Imperial: Juan Cruz, Miguel, Gandía, Álvaro González, Parra, Higgins, Andrés, Juanma, Carlos Felipe, Javi Vera y Adrián. En el banquillo de Acciari están Richard, Iván, Gregorio, Bustamante y Joaquín.

16:38 Bienvenidos a la retransmisión de la decimoquinta jornada en Tercera División. Desde La Constitución, el Yeclano Deportivo (10) está OBLIGADO a conseguir los tres puntos frente al filial pimentonero (9). Sigue el partido, minuto a minuto, con nosotros.