La experiencia decantó el Ciudad-Yecla CF (8-0)

0

El Infantil A del Ciudad de Yecla mostró todo su potencial este pasado domingo en el derbi frente al Yecla Club de Fútbol. Los de José Puche superaron con comodidad a los amarillos por 8-0 y siguen intratables en lo más alto de la tabla.

Desde el principio los vinotinto se hicieron con el peso del partido. El líder se adelantó en el minuto ocho y ya en la primera parte ya vencían por 3-0. Los de Adri López buscaron reducir la ventaja, pero sus esfuerzos se centraron en neutralizar los ataques de su rival.

En la segunda mitad continúo la intensidad de los de José Puche que fueron incrementando la renta ante un cuadro amarillo que no bajó los brazos, pero que quedó por debajo del nivel de los vinotinto que mostraron un mayor nivel sobre el césped.