FC Cartagena B – Yeclano Deportivo

0

FINAL DEL PARTIDO. Empate a cero entre el FC Cartagena B y el Yeclano Deportivo, que mantiene la distancia ante el filial albinegro y se mantiene en la zona de arriba.

90′ | Tres de descuento.

90′ | Centro desde la derecha de Javi Alonso, que no encontró a nadie en el punto de penalti.

88′ | ¡Otra ocasión del Yeclano! Disparo alto de Álvaro González dentro del área.

85′ | ¡Cabezazo de Bauti que se marcha alto!

83′ | ¡UUUUUY! La ocasión más clara del partido la acaba de tener el Yeclano, en las botas de Javi Heranz, que se quedó solo ante el portero y no consiguió anotar.

82′ | Triple cambio del Yeclano. Se marchan Pedrosa, Marti y Salinas, para que entren Javi Alonso, Víctor Oliver y Luispa.

80′ | Salva Álvaro González una clarísima ocasión de Enrick Dueñas.

76′ | Buena parada de Iván Martínez a un peligroso lanzamiento de falta del Cartagena B.

72′ | ¡Clarísima ocasión del Cartagena B! Jugada en la derecha del equipo local, que finalizó Ayán con un disparo fuera.

70′ | Se marcha Alvarito y entra el debutante Javi Heranz.

69′ | Disparo lejano de Alvarito, que se marcha fuera.

66′ | ¡Nueva gran oportunidad de Pedrosa! Finalizó el ’20’ con un disparo largo una buena jugada colectiva del Yeclano.

62′ | Centro-chut de Juanmi Heredero que se marcha por encima del larguero.

58′ | ¡Qué oportunidad del Yeclano! Sensacional centro de Juanmi Heredero para Pedrosa, que llegó bien pero remató al lateral de la red.

55′ | Se marcha Riquelme y entra Manu Costa.

53′ | Disparo de Diego Iglesias desde la frontal, que se queda Iván, en los mejores minutos locales.

48′ | Remate desviado de Gabri en un saque de esquina.

47′ | Buen pase filtrado de Pedrosa para Alvarito, que disparó a puerta en el mano a mano, pero la sacó un defensa a córner.

46′ | ¡Empieza el segundo tiempo!

45′ | Descanso en La Manga Club, 0 a 0.

40′ | ¡Se marcha arriba el disparo de Pedrosa! Nueva ocasión desde la izquierda de Juanmi Heredero, que puso el balón al área, donde apareció Pedrosa para golpear un complicado esférico.

32′ | Jugada desde la derecha de Álvaro González, que tras irse de su marca y meterse en el área, no consiguió encontrar a Salinas y a Alvarito.

24′ | Tarjeta amarilla para Uri, que desplazó a Alvarito con el brazo.

20′ | Muy buenos diez minutos del Yeclano, ahogando al Cartagena B en la presión alta, saltando cuando es necesario y llegando por ambas bandas.

17′ | ¡La acaba de tener el Yeclano, en sus mejores minutos! Centro en falta lateral de Alvarito, que prolongó Álvaro González y no pudo remachar Salinas en el área pequeña.

16′ | Amarilla para Nacho Pais, jugador del FC Cartagena B, por una entrada a Salinas.

15′ | Tarjeta amarilla a Juanmi Heredero.

11′ | Centro desde la izquierda de Juanmi que llegó a la frontal, donde apareció Alvarito para rematar, pero lo rechazó un defensa local.

10′ | Falta lateral que sacó Alvarito y despejó un defensor cartagenero.

4′ | Gran jugada personal de Diego Iglesias, que se marchó de varios y golpeó a las manos de Iván Martínez.

3′ | Intenso inicio en La Manga Club, donde los dos equipos han salido en busca del dominio del balón y las ocasiones.

0′ | ¡Empieza el partido!

10:50 | Siguen llegando los aficionados del Yeclano a La Manga Club.

10:40 | Alineación del FC Cartagena B, con el yeclano Luis Castillo de titular:

10:35 | ¡Alineaciones confirmadas del Yeclano Deportivo! Iván Martínez; Álvaro González, Diego Ruiz, Gabri, Juanmi; Riquelme, Marti, Bauti; Alvarito, Salinas, Pedrosa. En el banquillo: David, Javi Heranz, Tonete, Javi Alonso, Víctor Oliver, Manu Costa, Luispa.

10:30 | ¡Bienvenidos al primer partido de 2023 del Yeclano Deportivo! Los de Adrián Hernández se van a medir, en su segundo derbi regional de la temporada, al Cartagena B, el cuarto equipo más en forma de la categoría.