FC Cartagena B – Yeclano Deportivo

0

Muchas gracias por seguirlo en Yeclasport.

FINAL | Se acaba esta final, este partido de la temporada, que deja al Yeclano Deportivo líder con dos puntos de ventaja sobre el filial cartagenerista, sumado al gol-average particular y un partido menos, puñetazo encima de la mesa de los de Adrián Hernández, en el partido más serio de la temporada.

90’+ | Amarilla a De Dios y Revilla que se encaran.

90′ | Se jugaran 5 minutos más.

88′ | Salinas y Manu Costa dejan el sitio a los dos canteranos.

85′ | Tonete y Luispa preparados para entrar al campo.

82′ | Pide penalti el Yeclano, Bauti es arrollado por un defensa cartagenero, 0-3.

80′ | Lanzamiento del Cartagena, lanzamiento de Revi, que se va fuera.

75′ | Sigue el Yeclano contemporizando con el marcador e intentando hacer daño en los fallos de un Cartagena B desesperado por momentos.

65′ | Entra al campo De Dios, sustituyendo a Pau Pérez.

60′ | Doble cambio en la filas azulgranas, saltan al campo Mario Hernández y Alex Melgar en lugar de Antoñito y Alvarito.

54′ | No renuncia el equipo azulgrana, algo más rezagado que en el primer tiempo, pero haciend58o daño a la contra, primero la ha tenido Juanmi y seguidamente Pau Pérez.

50′ | Albiar al larguero, tras dos rechaces dentro del área del Yeclano Deportivo, a punto de abrir el marcador el Cartagena B, 0-3.

49′ | Avisa Salinas desde lejos, pero se va alto el tiro.

46′ | Arranca el segundo tiempo, 0-3.

DESCANSO | Se acaba el primer tiempo en Pinatar, con un Yeclano muy bien plantado durante la mayor parte del encuentro y que hasta el momento da un golpe al campeonato, con los goles de Bauti, Salinas y Alvarito.

45′ | Buena posesión de los locales, que no hay que obviar que es un gran equipo, con un remate final cerca del palo de Iván.

40′ | Pide penalti, sobre Salinas, el Yeclano Deportivo. Tras una buena conducción de Pau, que dejo escorado a Salinas y cayó al suelo sin que el colegiado pitara nada.

39′ | Amarilla para Antoñito.

37′ | Noqueado el equipo local, mientras canta la afición yeclana en Pinatar Arena.

29′ | Balón llovido desde la banda izquierda al centro del área, donde en primera instancia intentaba rematar Pau, el rechace caía en la bota derecha de Alvarito que de una preciosa bolea hace el tercero, 0-3.

29′ |  ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !

26′ | De nuevo a balón parado, vuelve a marcar el Yeclano, esta vez desde la otra esquina, de nuevo Manu Costa colgaba el balón y ahora era Salinas el que se adelanta a la defensa local para cabecear al segundo palo.

26′ | ¡ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !

25′ | Intenta acercarse el Cartagena a balón parado, aunque el equipo de Adrián Hernández, se encuentra muy seguro en el campo.

16′ | Córner que lanzaba desde la misma CurvaBar, Manu Costa, templadita al primer palo y Bauti conecta un testarazo que abre el marcador, 0-1.

16′ | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !

13′ | Filtró un pase el Cartagena B hasta Edu, en la frontal del área que recortaba a su par y golpeaba ligeramente desviado a la izquierda de la portería de Iván.

8′ | Fallo en la salida de balón de los locales y el disparo de Alvarito se marcha muy desviado.

5′ | Busca el Yeclano Deportivo, hacerse dueño del balón, siendo intensos en la presión, mientras el filial albinegro trata de deshacerse de ella, tocando en corto.

1′ | Al palo el centro de Antoñito, entre el guardameta Juampe y el poste mandaron el envío a córner.

0′ | Comienza el partido.

El trio arbitral estará encabezado por Cuadrado García, asistido en las bandas por Bermejo Manzanares y Béjar Caballero.

Pepe Aguilar, sale con Juanpe; Antonio, Farru, Pons, Guirao; Gastón Alonso, Albiar, Juanpe; Revi, Edu y el goleador del grupo Josema Vivancos, en punta.

Apenas 15 minutos para comenzar el encuentro a orillas del Mar Menor, ya se conocen los equipos titulares que saltaran al césped, Adrián Hernández escogió a Iván Martínez; Antoñito, Gabri Clemente, Diego Ruiz, Juanmi Heredero; Tomé, Bauti; Manu Costa, Pau Pérez, Salinas y Alvarito.

Buenas tardes, bienvenidos a Pinatar Arena, dónde se juega el liderato de la tercera división murciana.