0

Patrocinado por CASER SEGUROS

CASER PRIMAVERA

XIV Carrera Popular 10k Ciudad de Yecla. Memorial Pedro Muñoz “El Calero”

El pasado sábado 22 de abril por la tarde, Yecla se convertía en una fiesta del atletismo popular. El ADA Yeclano en colaboración con la FAMU y la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Yecla, organizaban la carrera y los atletas del Club Fondistas Yecla, de Yeklatas, yeclanos pertenecientes a otros clubs o de forma independientes, no faltaron a la cita.

Prueba incluida en el circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge, dando a nivel absoluto la posibilidad de completar las distancias de 5 o 10km., en ambos casos con salida y meta en las inmediaciones del Parque de la Constitución.

2023.calero.d

En cuanto a los resultados de los yeclanos que participaban en la distancia de 10k , fueron los siguientes:

Club Puertas de Lorca

• Pablo Bautista cruzaba meta en 1ª posición de la general con un tiempo de 00:32:29, consiguiendo la 1ª posición en la categoría MASTER SENIOR MASCULINO.

FC Barcelona

• Iván López, cruzaba meta en 2ª posición de la general con un tiempo de 00:32:58, consiguiendo la 2ª posición en la categoría MASTER SENIOR MASCULINO.

Independiente

• Aarón Palao, cruzaba meta en 12ª posición de la general con un tiempo de 00:36:12, consiguiendo la 6ª posición en la categoría MASTER SENIOR MASCULINO.

Club Triatlón Arabí Yecla

• Patricio Puche, cruzaba meta en 15ª posición de la general con un tiempo de 00:36:34, consiguiendo la 4ª posición en la categoría MASTER 35 MASCULINO.

Club Fondistas Yecla

• Pedro Milán Jiménez cruzaba meta en la posición 20 de la general con un tiempo de 00:37:28, consiguiendo la 1ª posición en la categoría MASTER 60 MASCULINO.
  • Francisco José Gómez Ortuño cruzaba meta en la posición 27 de la general con un tiempo de 00:38:37, consiguiendo la 2ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Francisco Martin Disla Diaz cruzaba meta en la posición 30 de la general con un tiempo de 00:38:50, consiguiendo la 7ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO.
  • Antonio Juan Azorín cruzaba meta en la posición 31 de la general con un tiempo de 00:39:35, consiguiendo la 8ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO.
  • Salvador Martínez Puche cruzaba meta en la posición 35 de la general con un tiempo de 00:40:02, consiguiendo la 1ª posición en la categoría MASTER 65 MASCULINO.
  • Francisco Muñoz Ortuño cruzaba meta en la posición 36 de la general con un tiempo de 00:40:03, consiguiendo la 4ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Jose Antonio Marco Guillen cruzaba meta en la posición 39 de la general con un tiempo de 00:40:41, consiguiendo la 9ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO.
  • Beatriz Román Soriano cruzaba meta en la posición 41 de la general con un tiempo de 00:41:08, consiguiendo la 1ª posición en la categoría MASTER 35 FEMENINA. Y a su vez ser la primera fémina en cruzar la meta y por tanto campeona de la prueba.
  • Jose Antonio Palao Palao cruzaba meta en la posición 51 de la general con un tiempo de 00:42:25, consiguiendo la 3ª posición en la categoría MASTER 60 MASCULINO.
  • Jose Federico Cascales Ferrándiz cruzaba meta en la posición 52 de la general con un tiempo de 00:42:27, consiguiendo la 8ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Jose Sebastián Martínez Polo cruzaba meta en la posición 66 de la general con un tiempo de 00:45:14 consiguiendo la 12ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Salvador Rubio Sanjuan cruzaba meta en la posición 67 de la general con un tiempo de 00:45:18, consiguiendo la 4ª posición en la categoría MASTER 60 MASCULINO.
  • Fini Soriano Marco cruzaba meta en la posición 68 de la general con un tiempo de 00:45:21, consiguiendo la 1ª posición en la categoría MASTER 45 FEMENINA.
  • José Bautista Frances cruzaba meta en la posición 70 de la general con un tiempo de 00:45:48, consiguiendo la 13ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Francisco Juan Carpena Pérez cruzaba meta en la posición 95 de la general con un tiempo de 00:48:58, consiguiendo la 16ª posición en la categoría MASTER 50 MASCULINO.
  • Amparo Muñoz Diaz cruzaba meta en la posición 117 de la general con un tiempo de 00:52:59, consiguiendo la 2ª posición en la categoría MASTER 45 FEMENINA.
  • Jose Manuel Hernández Ferriz cruzaba meta en la posición 118 de la general con un tiempo de 00:53:00, consiguiendo la 14ª posición en la categoría MASTER 35 MASCULINO.
  • Jose Damián Molina Castaño cruzaba meta en la posición 123 de la general con un tiempo de 00:54:00, consiguiendo la 7ª posición en la categoría MASTER 65 MASCULINO.

2023.calero.a

Yeklatas

• Juan Manuel Muñoz Ortega, cruzaba meta en la posición 32 de la general con un tiempo de 00:39:45, consiguiendo la 3ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • José Juan López Vicedo, cruzaba meta en la posición 44 de la general con un tiempo de 00:41:36, consiguiendo la 10ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO
  • Rafael Serrano Puche, cruzaba meta en la posición 56 de la general con un tiempo de 00:43:14, consiguiendo la 8ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • Pedro Navarro García, cruzaba meta en la posición 59 de la general con un tiempo de 00:43:37, consiguiendo la 9ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • Toni Morales Navarro, cruzaba meta en la posición 61 de la general con un tiempo de 00:43:43, consiguiendo la 10ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • Pablo Diego Bellani, cruzaba meta en la posición 63 de la general con un tiempo de 00:44:05, consiguiendo la 13ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO
  • Moisés Juan Gil, cruzaba meta en la posición 82 de la general con un tiempo de 00:47:02, consiguiendo la 13ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • José Angel Chinchilla Puche, cruzaba meta en la posición 85 de la general con un tiempo de 00:47:11, consiguiendo la 14ª posición en la categoría MASTER 40 MASCULINO
  • Juanma Serrano Puche, cruzaba meta en la posición 106 de la general con un tiempo 00:50:59, consiguiendo la 23ª posición en la categoría MASTER 45 MASCULINO

XVII Subida Vertical Gran Hotel Bali 2023

También el sábado 22 de abril, se celebraba una nueva edición de esta peculiar prueba en la ciudad alicantina de Benidorm.

Dando comienzo a las 10h de la mañana, se estableció un horario de salida para cada participante cada 30 segundos, estando la salida situada en el hall de entrada del Gran Hotel Bali. La prueba consistirá en subir las escaleras interiores de 52 plantas, con 180 metros de desnivel, en total son 924 escalones de subida.

La prueba constaba de 3 categorías, Open, Elite (categoría incluida en el circuito Mundial Towerrunning.World Association) y Bomberos/as.

• David García Martínez, corredor del Club Fondistas Yecla participaba en la categoría Open, consiguiendo el puesto 104 de la general con un tiempo de 00:07.46, siendo así el 41º en la categoría VETERANO A MASCULINO.

2023.bali

XX Memorial Otilio Delicado. Carrera Popular Alpera

El sábado día 22 se celebró una nueva prueba incluida en el XX Circuito Provincial Carreras Populares Diputación de Albacete. En esta ocasión fue en la localidad de Alpera.

Tarde apetecible para participar en la carrera, donde este año hubo cambio de recorrido, haciéndolo más exigente y duro que el de ediciones anteriores, con una distancia de 11.230m y en la que llegaron a meta un total de 352 corredores, entre ellos, tres fueron atletas del Club Fondistas Yecla con las siguientes posiciones y tiempos:

• Juan Francisco Azorín Pérez cruzaba meta en la posición 174 de la general con un tiempo de 00:55:40, consiguiendo la 10ª posición en la categoría VETERANO F MASCULINO.
  • Jose Francisco Gil Fuertes cruzaba meta en la posición 236 de la general con un tiempo de 00:59:50, consiguiendo la 33ª posición en la categoría VETERANO D MASCULINO.
  • Francisco Ojados Castejón cruzaba meta en la posición 302de la general con un tiempo de 01:04:48, consiguiendo la 6ª posición en la categoría VETERANO H MASCULINO.