El filial cayó en Calasparra ante el líder (2-0)

0

Un numeroso público presenció la derrota del Yeclano B en casa del Calasparra, que impuso su mejor fútbol y ganó por 2-0. El cuadro yeclano salió dispuesto a ir a por el partido con una presión muy alta y no dejando salir de su campo a los de casa creando peligro cada vez que llegaba al área y así fue toda la primera parte hasta llegar al minuto 45 de partido, donde los locales se adelantaron materializando una cesión discutible dentro del área.

La segunda parte fue ya más igualada donde el Yeclano notó en demasía el gol encajado y no fue capaz de crear alguna buena ocasión de gol y donde vio que en el minuto 70 encajaría en 2-0 en un saque de esquina. De ahí hasta el final fue un paseo para el Calasparra que cerró filas atrás y no dejó jugar a los azulgranas.