El filial muestra su candidatura al ascenso en Totana (0-1)

0

Difícil y complicado partido que tenía el Yeclano Deportivo B en el campo del Totana donde al final ha conseguido ganar y sumar otros tres puntos al vencer por 0-1 en un encuentro muy disputado donde los azulgranas mostraron su carácter.

La primera parte fue de dominio del Yeclano donde con una presión muy alta consiguió meter al Totana en su campo y creerle ocasiones de gol. En el el minuto 32 en una de esas acciones ofensivas llegaría el 0-1 por medio de Kevin, gol merecido por lo visto en la primera parte.

En la segunda parte el Totana fue a por todas pero un gran trabajo defensivo de los azulgranas evitó que consiguieran el empate. Buen partido del Yeclano Deportivo B ante un buen equipo muy veterano y donde destacó el debut del portero Dani del Juvenil B que estuvo a gran nivel.