El filial rescata un punto de El Raal (1-1)

0

El Yeclano B pudo arañar un punto de su visita a El Raal al registrar un 1-1. Una primera parte donde ambos equipos intentaron adelantar líneas pero con poco acierto. Ocasiones de gol claras no había, pero la primera que tuvo el Raal la aprovechó. Una imprecisión defensiva haría que los locales se adelantaran y los de Biri se fueron 1-0 al descanso.

En la segunda mitad el filial cambiaría la mentalidad e intentaría marcar, con un valiente planteamiento de Biri que le saldría bien. En un córner y tras un rechace, marcaría el empate a la media hora. De ahí hasta el final pudo pasar cualquier cosa, pero ya no se movería el marcador. Con este resultado no se mueven en la clasificación, estando el filial a un punto del play off.