El filial también conquistó Águilas y se aferra a la lucha (1-2)

0

Después de unas semanas complicadas, el equipo de Biri encadena dos victorias consecutivas, esta última fuera de casa. Esta vez los azulgranas derrotaron a un gran Aguilas B por 1-2, resultado con el que siguen luchando por entrar en playoff de ascenso a Preferente.

Primera parte muy completa del equipo yeclano, quien supo rentabilizar el gol tempranero de Agus, que convertiría con un gran disparo de fuera del área. Con ese 0-1 en el marcador se llegó al descanso, a pesar de tener innumerables ocasiones, no materializaron ninguna más.

En la segunda mitad, el Aguilas B conseguiría romper la férrea defensa de los de Biri y empataron en el primer minuto de la segunda mitad. Con este revés el el filial se repuso y con una gran contundencia repelió los ataques locales. De ahí hasta el final el balón aéreo predominó. En una jugada por banda, a centro de Rojas, Felipe con un gran disparo marcaría el 1-2, que a la postre sería definitivo.