Fin de semana ‘gris’ para los equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla

0

spumaytel6

Nueva jornada para los diez equipos de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que no consiguió recolectar ninguna victoria con ninguno de sus conjuntos. Juvenil B, Infantil B, Alevín B y Benjamín fueron los únicos equipos que no perdieron, sumando un empate.

El Juvenil A sufrió una dura derrota al caer en el último minuto por 3 a 2 ante el CD Mediterráneo. Fueron los yeclanos los que se adelantaron en el noveno minuto, con un disparo de Alberto Vizcaíno, que culminaba una buena jugada de equipo. Pese a ello, el CD Mediterráneo consiguió hacer el 1 a 1, pero antes del descanso, el Fútbol Base Yecla logró el 1 a 2 gracias a un tanto de Pablo López. Ya en la segunda mitad, no tardó mucho en empatar el CD Mediterráneo, que consiguió hacer el 2 a 2 de penalti. Tras la igualada, el partido se convirtió en un ida y vuelta donde ambos mostraron sus armas, pero el equipo yeclano no consiguió materializar, a diferencia de los locales, que hicieron el 3 a 2 en los instantes finales. Por su parte, el Juvenil B empató a uno ante el Archena FC. Los de Dani empezaron muy bien, haciendo el 0 a 1 en el tercer minuto de partido con un mano a mano de Óscar. Tras el gol, pudo mantener la sobriedad defensiva el equipo de Yecla, llevando el choque al descanso con el 0 a 1. En la segunda parte, siguió aguantando la SDFB Yecla, pero el Archena fue creciendo poco a poco y, fruto de ello, firmó el 1 a 1 con el que se terminó el partido.

El Cadete A perdió 1 a 2 ante el Murcia Promesas en su difícil partido de la Superliga Cadete. Al igual que perdió por 2 a 3 el Cadete B ante la EDM Caravaca, en un encuentro donde volvieron a pecar de mala suerte. En el primer acercamiento del partido, el Caravaca logró hacer el 0 a 1. Pese a este golpe, la reacción del Cadete B fue fantástica, teniendo hasta cuatro ocasiones claras que se vieron frustradas por el larguero o incluso por acciones que botaron en la línea, haciendo que el primer tiempo acabase con 0 a 1. En la segunda mitad, siguió con su ritmo alto el equipo de Andrés Yago, que pudo empatar con un gran disparo de Pelusa y, cinco minutos después, pudo remontar el partido con otro gran gol de Pelusa. Tras la remontada yeclana, el equipo de Caravaca se volcó en el empate y lo logró de penalti a falta de diez minutos para el final. Y ya en el descuento, para rematar el infortunio yeclano, el colegiado señaló una falta inexistente y en ella, el Caravaca logró el 2 a 3 con un gol en propia meta.

El Infantil A perdió por 3 a 1 en su visita al Real Murcia, en un encuentro donde mereció más. Comenzaron muy bien los yeclanos, dominando en muchos aspectos del partido y planteando una presión alta muy interesante. Gracias a ello, Puche consiguió hacer el 0 a 1 en un gran disparo. Siguió llegando con peligro el equipo de Yecla, pero en una acción donde el colegiado perdonó la expulsión a un futbolista murciano y donde expulsó a Diego, de la SDFB Yecla, el partido cambió de guion. Esto provocó que en la segunda parte, pese a los minutos donde aguantó el equipo de Yecla, el Real Murcia empatase y lograse los tantos necesarios para poner el 3 a 1. El Infantil B, que también jugaba ante el Real Murcia como visitante, empató a uno.

En categoría Alevín, el Alevín A perdió 4 a 2 ante el CD Mediterráneo, en un complicado partido. Por su parte, el Alevín B empató a dos ante la EDM Caravaca. Comenzó muy igualado e partido en ‘Las Pozas’, aunque con dominio visitante, que se materializó en el 0 a 1 en el minuto siete. Pese a la reacción local, una falta favorable a los de Caravaca acabó con el 0 a 2. A partir de ahí, fue el equipo de Yecla quien dominó todas las facetas del partido, consiguiendo el 1 a 2 gracias a un tanto de Guti. Ya en el segundo acto, siguió con su ritmo el equipo local, que empató con un gol de Gonza. De ahí, hasta el final del partido, ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse, pero el 2 a 2 no se movió. El último equipo alevín, el Alevín C, perdió por 0 a 7 ante la EF Molina, que en los diez primeros minutos dejó sentenciado el encuentro.

Por último, el Benjamín empató a dos ante la EDM Caravaca, en un encuentro que les dejó con ‘sabor a poco’. Empezó bien el equipo de Yecla, que anotó el 1 a 0 con un tanto de Áxel. A pesar de marcharse al descanso con ventaja, los de Yecla se fueron con la sensación de haber podido sentenciar en el primer tiempo. A los dos minutos de arrancar la segunda parte, el Caravaca empató a uno. Y, aunque Manuel Álvarez anotó para hacer el 2 a 1, en un contragolpe los de Caravaca empataron a 2 para cerrar el resultado.