Fin de semana negativo para la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Jornada donde los equipos de la Sociedad de Fútbol Base Yecla solo lograron una victoria, la del Cadete. Mientras tanto en los 5 partidos restantes sumaron un empate y cuatro derrotas.

El Juvenil A cayó en casa por 1-2 ante el Académico Murcia. Partido complicado el que tuvo la Sociedad ante el Académico Murcia donde a punto estuvo de conseguirse un punto que hubiera sido muy positivo, sin embargo, en la última jugada del partido y en una jugada de mala fortuna hicieron el segundo gol de penalti. El partido fue más dominado por los visitantes, pero los yeclanos defendieron muy bien las llegadas del equipo de la capital. El Juvenil B caía fuera de casa 4-1 ante el Atlético Torreño en un partido muy igualado donde el marcador no refleja lo visto en el campo.

El Cadete A caía en casa 2-3 ante el EF Torre Pacheco. Otro partido muy disputado entre el Cadete y un gran rival que al final cayó del lado de los visitantes. El partido transcurría muy igualado con varias ocasiones para ambos contendientes hasta que cerca del descanso, min. 36, Pelusa adelantaba a los Yeclanos consiguiendo una victoria momentánea al descanso. Torre Pacheco comenzó la 2a parte dominando y queriendo remontar el partido y así lo consiguieron en apenas 2 minutos de desconexión del equipo de la Sociedad. El Cadete no se daba por vencido y en el min. 60, Izan colocaba un merecido 2-2. Los visitantes en los últimos minutos, demostraron ser un gran equipo presionado y creando ocasiones hasta que, a falta de 6 minutos para el final, conseguían poner el 2-3 en el marcador que ya no se movería hasta el final. El Cadete B vencía a domicilio 0-3 ante el Pobla del Soto. Partido serio en defensa de los chicos de Roque y Chencho. En ataque lo intentaban desde el inicio, sin tener mucha continuidad en el juego. Poco a poco se hacían con el ritmo del partido y vendrían los goles.

El Alevín A caía 2-5 en casa ante el Académico de Murcia. Jornada 10 para el equipo Alevín Superliga de la Sociedad deportiva fútbol base Yecla, a priori partido igualado según la tabla clasificatoria. Comenzó el partido muy igualado y con mucho respeto por a parte de ambos equipos, pocas ocasiones para los dos. Cuando el equipo murciano estaba siendo superior y tenia dominado el marcador, el equipo yeclano consigue acortar distancia con un gol de Manuel Álvarez. Comienza la segunda parte donde había esperanza de la reacción local pero fue un quiero y no puedo siendo superior el Académico Murcia con resultado final 2-5 con gol de Neymar. Dura pero clara derrota para el equipo de Yecla, a seguir luchando y aprendiendo.

El Benjamín de fútbol 8 empataba a 3 ante el Real Murcia C.F. SAD. Partidazo completísimo de los chicos de Menor y Varela, que recibían a todo un Real Murcia. Resultado injusto para los de Yecla tras un gran partido donde fueron más dominadores. La sensación que deja este partido, es que este equipo debería estar más alto en la tabla.

En la jornada previa a las navidades solo jugarán 3 equipos de la Sociedad. El Cadete A que viaja el sábado hasta Huercal – Overa, el Alevín A que viaja el viernes hasta Águilas y el Alevín B que juega el sábado en casa ante el Atlético Torreño.