Fin de semana de sequía goleadora para la cantera azulgrana

0

Empate sin goles del Yeclano Deportivo B, que recibió a un correoso Atlético Santa Cruz el sábado por la tarde en Juan Palao.

Primera parte muy igualada donde destacó el gran trabajo de ambas defensas,que fueron las protagonistas y que repelieron las ocasiones contrarias, tanto de un lado como del otro. Tras la reanudación, el partido seguía muy cerrado pero el filial azulgrana tuvo más ocasiones, donde faltó el acierto de cara a gol. Sin embargo, el buen trabajo defensivo y la gran actuación del portero Gabriel impidieron a los visitantes materializar sus llegadas e hicieron que no se moviera el marcador

El conjunto dirigido por Giorgio afronta la recta final en la lucha por los playoff y en una gran dinámica tras 9 jornadas consecutivas sin perder. El próximo domingo visitan la casa del colista, el EMF Fuente Álamo, que ha conseguido todos sus puntos como local.

432734425_122142987734115330_3091657660723317396_n

Partido muy disputado sin goles en la visita del Yeclano Femenino al CFF Los Alcázares en la tarde del domingo. Tan solo un punto separaban a ambos conjuntos y la igualdad era máxima. Las azulgranas lograron tener las ocasiones más claras en la primera mitad y estuvieron cerca de adelantarse en el minuto 40 con un disparo de Carmen que se estrelló en la madera.

Tras el paso por vestuarios, persistió el dominio azulgrana, que encontró la manera de hacer daño a su rival. Las de Disla dispusieron de tres manos a mano que fueron desbaratados por la portera local y que impidieron a las yeclanas sumar tres importantes puntos en la ribera del Mar Menor en la lucha por el título.

El próximo sábado a las 20:00 tendrán otra complicada salida a Lorca para enfrentarse a otro conjunto de la zona alta de la clasificación.