Fondistas en Jumilla

0

XV Carrera Popular Solidaria Navideña de Jumilla 2023

En las vísperas de las Fiestas de Navidad los atletas del Club Fondistas Yecla no daban tregua y se desplazaban a la localidad vecina de Jumilla a participar en la décimo quinta edición de su Carrera Popular Solidaria Navideña. Concretamente el sábado pasado se daba el pistoletazo de salida a las 18 horas desde la puerta del Jardín de la Glorieta donde se ubicaba la salida y meta de la prueba que consistía en un recorrido de 5.000m por las calles del municipio.

Carrera organizada por la concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Jumilla que además de ser competitiva también se daban premios a los mejores disfraces navideños.

Los resultados de nuestros fondistas fueron las siguientes:

• Enrique González Larios cruzaba la meta en la posición 19 de la general, siendo el 3° en la categoría VETERANO B MASCULINO, en un tiempo de 00:18:44.
  • Beatriz Román Soriano cruzaba la meta en la posición 22 de la general, siendo la 1° femenina y a su vez 1ª en la categoría SENIOR FEMENINA, en un tiempo de 00:19:08.
  • Francisco Muñoz Ortuño lo hacía en la posición 26 de la general, consiguiendo el 6° puesto en la categoría VETERANO B MASCULINO, con un tiempo de 00:20:05.
  • Jose Damián Molina Castaño conseguía llegar a meta en un tiempo de 0:27:33, siendo el 105º en meta y 4º en la categoría VETERANO C MASCULINO.
  • Mari Ángeles Soriano Ortuño cruzaba la meta en la posición 146 de la general, siendo la 5ª en la categoría VETERANA B FEMENINA, en un tiempo de 00:32:51.
  • Ramon Molina Castaño conseguía llegar a meta en un tiempo de 0:33:42, siendo el 163º en meta y 6º en la categoría VETERANO c MASCULINO.