Fondistas en Pinoso, Alpera y Elda

0

En la localidad vecina de Pinoso se celebró el pasado fin de semana la prueba de la subida a la Fátima, dura prueba de asfalto y tierra, con salida en el Polideportivo Tierno Galván por un recorrido de 10 kilómetros. Participaron en la carrera seis fondistas con magníficos resultados consiguiendo tres podios, que fueron conquistados por Francisco Martín Disla, Francisco Puche y José Damián Molina.

Dentro de la intensa actividad de los Fondistas, otra de las pruebas con las que más corredores yeclanos participaron fue la XIV Memorial Otilio Delicado Alpera. Prueba puntuable para el XV Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza Diputación de Albacete. Llegaron a meta 549 corredores. Buen ambiente y muchísimo público en la carrera alperina. Hasta allí se desplazaron siete fondistas.

Por otra parte, los atletas del club también estuvieron presentes en la XIV Medio Maratón de Elda, en la Carrera Popular y de la Mujer de Sant Joan 2015, en el III Traíl de la Font de La Figuera, mientras que cerraron su periplo compitiendo en El Calar de la Santa que se desarrolló en Moratalla.