Los Fondistas Yecla pisaron el podium en Blanca y Lorca

0

El pasado fin de semana los atletas del Club Fondistas Yecla se desplazaron a Blanca y a Lorca para seguir con su fin de semana. El sábado en la XIII Carrera Popular Villa de Blanca y en la jornada del domingo en la XI Peñarrubia Lorca Trail.

En la prueba de Blanca fueron tres los atletas de Fondistas que se desplazaron, realizando un bonito recorrido a las orilas del Río Segura y del casco urbano de la ciudad. Los yeclanos participaron en dos modalidades, 10k y 6.5k. En la prueba de 10k, Carlos García acabó en la 11ª posición de la general y en la 3ª de la categoría Master 40 Masculino tras completar un tiempo de 00:39:58; mientras que José Antonio Palao quedó en el lugar 45 de la general y el primero de la categoría Master 60 Masculino tras cruzar la meta en un tiempo de 00:46:32. Y en la modalidad 6.5k, José Bautista Francés acabó 12º en la general y 4º en Master Masculino, después de completar la carrera en 00:31:43 minutos.

Y el domingo, la atleta del Club Fondistas Yecla, Fini Soriano Marco participó en la ‘XI Peñarrubia Lorca Trail’, donde más de 120 corredores de larga distancia participaron sobre un circuito de 26 kilómetros con un desnivel de 1.750 metros, que recorre senderos emblemáticos de la ciudad de Lorca. Fini entró a meta la 44ª de la general, siendo la 5ª atleta femenina en completar la carrera y la 3ª en la categoría Veterana A Femenina, con un tiempo de 4 horas, 3 minutos y 36 segundos.