Fondistas yeclanos en varios frentes

0

Masiva participación de representantes del Club Fondistas Yecla en la Media Maratón de Santa Pola que cumplió su XXVI edición en un fantástico día que acompañó a los 9.300 corredores inscritos en una de las pruebas con más participación del calendario nacional.

A esta competición acudieron un gran número de yeclanos. Un total de 25 socios del club fueron los que participaron en esta atractiva prueba que se disputa en los puntos emblemáticos de la localidad costera.

González Larios, Francisco Disla y Francisco Soriano, Juan Francisco Pérez, Pedro Puche, Francisco José Díaz, Francisco Muñoz y Samuel Pérez fueron los más destacados del club en la prueba llegando entre los primeros 1000 corredores.

También se celebró este pasado fin de semana la 4º Trail la Mallá de Barxeta donde estuvo presente el corredor yeclano Juan José Candela que llegó 10º en su categoría en una prueba que contó con una importante participación.

Este fin de semana comenzó a disputarse el Circuito de Carreras Populares de Albacete con la celebración de la VIII Carrera Popular de Yeste. En esta prueba tomaron parte siete corredores del club. Salvador Martínez fue campeón en su categoría y también tuvieron una destacada actuación José Antonio Marco, José Damián Molina, José Torres, Agustín Juan, Francisco Ojados y José Pérez Rubio.