0

Patrocinado por CASER SEGUROS YECLA

CASER PRIMAVERA

XX Carrera Popular Fuente-Álamo

El pasado 1 de julio se disputó la XX Carrera Popular Fuente-Álamo, organizada por el Ayuntamiento de Fuente-Álamo, prueba perteneciente al XXII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Albacete.

La salida y meta estaba ubicada en el centro de la ciudad. La carrera discurría por el entorno urbano con multitud de pendientes, llanos y espacios de distinta dificultad, teniendo como punto más alto la subida al parque situado en el monte Cerrón, suponiendo todo un reto a los corredores participantes de la prueba, que a cambio pueden deleitarse al contemplar el magnífico paisaje que se ve desde las alturas. Había dos modalidades, una prueba de 10 km y otra de 5 km. Ambas con salida a las 20:00 h.

2023.fuente alamo.a[40644]

La prueba de 10 km, con un desnivel positivo de 158 metros, contó con la participación de fondistas:

• Roberto Pérez cruzó la meta en el puesto 6 de la general con un tiempo de 38:00, consiguiendo también un magnífico primer puesto en la categoría SENIOR MASCULINO.
  • Abel García Martínez cruzó la meta en el puesto 14 de la general con un tiempo de 40:23, consiguiendo así el 7º puesto en la categoría SENIOR MASCULINO.
  • Enrique González Larios cruzó la meta en el puesto 29 de la general con un tiempo de 43:04, alzándose con el 3º puesto en la categoría VETERANO C.
  • Serafín Tribaldo Artiaga cruzó la meta en el puesto 72 de la general con un tiempo de 48:18 consiguiendo así el 13º puesto en la categoría VETERANO D.
  • Francisco Ojados Castejón cruzó la meta en el puesto 204 de la general con un tiempo de 1:04:05, consiguiendo un tercer puesto en la categoría VETERANO H.

2023.fuente alamo.b[40645]

La prueba de 5 km contó con la participación yeclana de:

• Alex Ponte Soriano, de Yeklatas, cruzó la meta en el primer puesto de la general con un tiempo de 19:50, consiguiendo también un magnífico primer puesto en la categoría VETERANO A.
  • José Damián Molina Castaño, del Club Fondistas Yecla, cruzó la meta en el puesto 8 de la general con un tiempo de 28:03, consiguiendo también un magnífico primer puesto en la categoría VETERANO H.

I Anfibios Trail Navarrés

Sobre un recorrido de 13 km. y un desnivel de 170m + que combina asfalto, montaña y zonas de natación. Trifitness31, con la colaboración del Ayuntamiento de Navarrés (Valencia), organizaban el pasado sábado 1 de julio, el I Anfibios Trail de Navarrés.

El recorrido cuenta con varias zonas de agua, donde se realizó la famosa ruta de los Chorradores de Navarres, donde se estuvo continuamente alternando el correr y nadar. Con salida y meta situada junto al Lago de Playamonte, zona donde los corredores debieron de realizar el tramo de nado.

Hasta Navarrés se desplazaba el atleta del Club Fondistas Yecla

• Juan Jose Candela Gil, obtuvo el puesto 61 en la general con un tiempo en meta de 01:24:40 consiguiendo así, el 7º puesto en la categoría MASTER MASCULINO.