Goleada en Fuente Álamo, para seguir la preparación

0

El Yeclano Deportivo disputó en la tarde de ayer, un nuevo partido de entrenamiento, en la localidad murciana de Fuente Álamo.

El choque, que servía como homenaje a Ramón Rodríguez ‘Monchu’, enfrentó a los azulgranas a un rival varias categorías por debajo, lo que propició una abultada victoria de los de Adrián Hernández.

fuentealamo

Formando con David, Javi Alonso, Álvaro González, José Manuel; Pedrosa, Domene, Manu Costa, Pau Pérez, Luispa; Tonete y Mora, fue un partido con muchas rotaciones, en el transcurso del cual, también saltaron al césped Revilla, Alvarito, Bauti, Riquelme, que sigue sumando minutos a su recuperación, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi y Borja, que debutó en la portería.

Poco se puede destacar del partido, ya que, en apenas media hora el Yeclano Deportiva, estaba 0-4 arriba, con goles de Luispa, Pedrosa, Manu Costa y Tonete, tras una buena jugada combinativa de los 3 jugadores ‘made in Yecla’ (Tonete, Luispa y Mora). A partir de ese momento, la mente estaba puesta en no sufrir ningún percance físico, de lo que no puedo escaparse Pau, al torcerse la rodilla, en un lance con la defensa local, que sobresaltó al banquillo de Yecla.

La segunda parte, con los del Gesa-Fuente Álamo, más mermados físicamente, tuvo un nombre propio, Alvarito, el 21 del Yeclano, se dedicó a repartir asistencias, hasta 4 para que anotaran Diego Ruiz, Revi, en 2 ocasiones y Bauti. Además, Alvarito sumaba los 2 últimos goles a la cuenta yeclana, entre los que el equipo del campo de Cartagena, anotaba su gol del honor.

Finalmente, un 1-10, que acerca un poco más el estado físico del club a los deseos de Adrián, de cara al inicio liguero.

Fotos y video: Yeclano Deportivo