Hispania ‘descabalgó’ al Quijote a domicilio (1-6)

0

Gran alegría para el Hispania de Segunda Nacional que este pasado fin de semana logró un gran triunfo frente al Quijote Futsal por 1-6. El cuadro rojiblanco fue el gran dominador del encuentro y mereció la victoria.

Con un contundente 0-3 llegaron al descanso. Ya en la segunda mitad las de Álex Ortega mantuvieron el nivel y acrecentaron el triunfo hasta llegar a la goleada final de 1-6 que les dio los tres puntos a las yeclanas.

Por su parte, el equipo Cadete no pudo conseguir el triunfo y cayó por 3-4 en un duelo muy igualado en el que el Atlético Cieza logró el gol decisivo a falta de unos segundos para el final. Los tantos de María Melero, María Azorín y Paula Alonso no fueron suficientes para sacar un resultado positivo.