Hispania golea en Cieza, pierde y empata en Yecla

0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

Los tres equipos de Hispania ya saben lo que es la competición liguera, tras un jornada en la que debutaban el senior con goleada fuera de casa, el juvenil que era derrotado y las ‘pequeñas’ lograron su primer punto, en la tercera jornada de su competición.

INFANTIL

SD HISPANIA 1-1 CD CALÉ

El equipo infantil ya va cogiendo forma y ritmo de partidos, sumó su primer punto ante el equipo de Espinardo.

El equipo de Kike Martínez, pese a contar con la ausencia de Nayeli, por lesión, vio como las rivales que se adelantaron tras un disparo desde fuera, en el que nada pudo hacer Carmen, que otra vez y esta vez en casa lo detuvo todo, mostrando un gran nivel.

Después llegarían las oportunidades del Hispania que, faltando 2 minutos transformaba el 1-1, por medio de Alba, con la explosiva alegría tras lograr el primer gol de equipo en competición.

El entrenador ‘hispano’ mostraba su satisfacción “estoy muy contento por el equipo, han luchado hasta donde han podido. Intenté proteger a varias jugadoras, de las más pequeñas, porque no es un campeonato del mundo y no se juegan la vida, simplemente están aprendiendo y hay cosas que no comparto, no iba a permitir que a las más pequeñas se le hiciera daño”.

image_123650291 (3)JUVENIL

SD HISPANIA 0-5 CIUDAD DE CARTAGENA

Jornada inicial de liga para el juvenil de la S.D. Hispania, recibiendo en casa al Cartagena.

Primera parte donde se alternaban las ocasiones por ambos equipos y donde las porteras mostraban gran firmeza bajo palos, destacando a la local, Daniela, que paraba todo lo que le tiraban las visitantes, incluso a punto estuvo de marcar desde su propia portería, pero desafortunadamente el palo evitó el gol rojiblanco. Se adelantarían las visitantes a pocos minutos del descanso tras, un robo de balón y una contra rápida, así se llegaba al descanso con el resultado de 0-1.

En la segunda parte, tuvo más dominio del equipo visitante que vería pronto aumentar el marcador con dos goles tempraneros. Aun así las chicas del Hispania no dejarían de intentarlo sin éxito. El partido se cerraría con dos goles más para las visitantes para un resultado final de 0-5.

3hPREFERENTE

FS CIEZA 1-6 SD HISPANIA

Primer partido de liga para el equipo preferente de la Sd. Hispania, que se desplazaba en la tarde del sábado hasta Cieza.

El marcador se ponía de cara en el primer minuto del encuentro, Cristina finalizaba al segundo palo una jugada colectiva, poniendo el 0-1. Pocos segundos después, y tras el saque de centro del equipo ciezano, Alicia interceptaba un pase al borde del área, donde no perdonaba, y batía a la portera. Tras este gran arranque de partido, las de Yecla, que se ponían 0-2 en el primer minuto, siguieron dominado y veian como antes del descanso, Irene Fenoll hacía dos goles más, marchando al descanso con 4 goles de ventaja, para las chicas dirigidas por Alex Ortega.

En la segunda parte, el equipo salió a media pista y sin dar muchas opciones al rival. Con el marcador a favor, se le vio más pausado y calmado buscado jugadas más elaboradas a la hora de definir. Con ello, Irene Fenoll hacía el tercer gol de su cuenta particular. Unos minutos más tarde, el equipo de Cieza aprovechaba una de las pocas ocasiones que tuvo, para poner el 1-5. Tras el gol encajado, las rojiblancas siguieron intentándolo, así llegó un gol más, el definitivo 1-6, por parte de Lucía García.