0

Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

SD HISPANIA 3-1 DESGUACE PARIS LA ALGAIDA

Este pasado fin de semana, tuvo lugar la penúltima jornada de la liga en preferente. El equipo senior se jugaban el primer puesto de la tabla en un encuentro emocionante e igualado ante La Algaida.

El partido comenzaba con gran intensidad, ambos equipos sabían que un fallo podía condenarlos y el equipo rojillo parecía tener la mayor parte de la posesión hasta que en el ecuador de la primera parte, Anabel de falta directa abría el marcador para las yeclanas. Poco después tras un desafortunado despeje, la pelota se metía en la portería de las hispanas y ponía tablas en el marcador. Con esto llegaba el descanso.

La segunda parte comenzaba con la misma intensidad que la primera, las rojiblancas sabían que no valía otro resultado que no fuese sumar 3 puntos y así lo hicieron. Esther Polo ponía el 2-1 en el marcador en una jugada individual desde la banda. Con el marcador a favor el equipo rival decidió salir a jugar de 5 y no dejar de intentarlo en ningún momento. A falta de 5 minutos para terminar el encuentro, Marimar en un robo en el portero jugador, chutaba desde el centro del campo haciendo el 3-1 en el luminoso y con este resultado el final del partido.

Hispania, a falta de una jornada, que se jugará el último fin de semana de abril, encabeza la clasificación.

El club y en especial las jugadoras, agradecían a todas las personas que se acercaron en la tarde del sábado al Jose Ortega Chumilla para animar al conjunto yeclano.

ED ABANILLA 6-1 SD HISPANIA

Las chicas del Hispania Juvenil se desplazaban a Barinas para jugar con el Abanilla. Comenzaba el partido con bastante igualdad, la posición para las de Yecla y las llegadas a portería por el equipo local, que se adelantó mediante una incursión por el centro. Durante la primera parte se iban a ir alternando las llegadas por parte de los dos equipos, pero la diferencia sería de cara a gol donde el conjunto de Abanilla aumentaría la renta para llegar al descanso con 3-0 en el marcador.

Tras el descanso las chicas del Hispania juvenil aumentaron en intensidad, tuvieron varias oportunidades de recortar la ventaja, pero sería de nuevo el equipo local quien en una contra materializaría el 4-0. Hispania lo intentó hasta el final del partido, hasta que Cristina tras un rechace y un certero remate haría subir el primer gol para las rojiblancas. Terminaría el partido con dos goles más por parte del equipo local para dejar el resultado final en 6-1.