Hispania Senior empieza a ponerse a punto (5-2)

0

El único equipo yeclano que esta temporada competirá a nivel nacional ya ha comenzado a rodar. El Hispania senior disputó este sábado su segundo partido de la pretemporada. Las rojiblancas vencieron por 5-2 frente al Hércules de Alicante en el pabellón José Ortega Chumilla.

En el inicio del enfrentamiento ambos equipos dispusieron de opciones para adelantarse en el marcador, pero ninguno consiguió aprovechar sus ocasiones. Poco a poco el Hispania fue haciéndose con el control de la contienda. Gracias a ese dominio lograron llegar al final de la primera parte con una ventaja por 3-1.

En la segunda mitad el conjunto entrenado por Álex Ortega siguió en esa misma línea de juego y fue capaz de anotar otros dos goles. 5-2 fue el resultado final del encuentro que se disputó en Yecla. Luz, Paqui, Elena, Ángela y Lorena fueron las goleadoras del Hispania en un encuentro que sirvió para seguir con las pruebas y preparación del equipo de cara al inicio de la Segunda Nacional.