Hispania vuelve a tropezar a domicilio (3-2)

0

El Hispania no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento para medirse a San Juan Bosco. Las yeclanas cayeron por 3-2 en un partido que se decidió en la primera mitad del encuentro, donde se marcharon 2-0 los de casa.

Una primera parte en la que las rojiblancas tuvieron falta de intensidad, actitud y concentración. La segunda fue mucho mejor. Hispania dominó y fue capaz de igualar el partido gracias a los goles de Almu y Patricia. Sin embargo, el trabajo se vino abajo a falta de tres minutos con un gol de las locales que se llevaron los tres puntos.

Por su parte, continúa la buena racha para las más pequeñas del Hispania que lograron un holgado triunfo frente al Atlético Cieza por 2-4 en un partido en el que las de Polo fueron superiores y tuvieron mucho más acierto anotador.