Hoyos: “El gol desestabilizó al Yeclano”

0

El técnico del Huércal-Overa, Juan Manuel Hoyos, se mostró enormemente satisfecha tras la victoria de su equipo en Yecla. El técnico destacó que el partido fue muy complicado porque el Yeclano mostró mucha intensidad. La clave del partido para el preparador fue el gol de Tabala, que desestabilizó a los locales.

Hoyos manifestó que su equipo en la primera parte su equipo fue muy plano y recurrió al balón en largo, pero que han realizado un gran inicio de la segunda mitad y que hasta el 0-1 fueron dueños y señores del partido y tras este tanto estuvieron cerca de marcar el segundo en alguna contra.

Sobre el Yeclano, el técnico andaluz ha aclarado que “es un conjunto muy rocoso, con mucha intensidad que ha demostrado muchas cosas y nos ha puesto las cosas difíciles en todo momento, sobre todo con el empuje de los últimos minutos”.