CD Huracán de Balazote – Yeclano Deportivo

0

FINAL | 1-0. Final del partido, derrota azulgrana, en un partido sin ritmo en el que no se sintió a gusto en ningún momento.

90′ | Centro de Juanmi que remata Pau Pérez de cabeza y Juanma, el meta local, saca a mano cambiada, de manera magistral.

88′ | Lo busca el Yeclano a balón parado, pero aguantan los locales, que intentan transitar rápido cuando dominan la bola.

81′ | La tuvo Diego Ruiz de chilena, tras un saque de esquina, pero se fue muy alto.

79′ | Llegó Alvarito por banda derecho obligando al portero a estrenarse, en esta segunda parte.

72′ | Salta Luispa por Pedrosa.

71′ | Falta dura a Pau Pérez, pisado en el tobillo izquierdo.

67′ | Vuelve Álvaro González al campo, junto a Juan Riquelme, sustituyendo a Javi Alonso y Manu Costa.

67′ | Remató alto Víctor Oliver, un saque de esquina servido por Pau,

58′ | Trata de reaccionar el equipo de Adrián Hernández, al gol del Huracán.

50′ | GOOOL, Oscar, el 9 local, engaño a Iván, 1-0.

50′ | Penalti por manos, a favor del Balozote.

46′ | Las sustituciones han acabado con Gabri Clemente como mediocentro.

46′ | Cambios en el Yeclano Deportivo, para afrontar el segundo tiempo en Albacete, saltan al campo Iván, Juanmi, Víctor, Diego Ruiz, Pau Pérez, Alvarito y Revi sustituyendo a David, José Manuel, Álvaro, Domene, Luispa, Mora Y Tonete.

46′ | Comienza la segunda parte.

DESCANSO | Sigue el 0-0 en Balazote, cuando se marchan los jugadores a vestuarios, en un partido serio de los locales, con ocasiones para los 2 equipos.

34′ | Al palo, perdida en la salida de balón del Yeclano y remate del Huracán al palo.

29′ | Se ha paseado el balón por el área de David, tras un córner local.

26′ | Falta directa que lanza Manu Costa, a las manos del meta manchego.

23′ | Comienza a llover en Balazote.

17′ | Al larguero, Javi Alonso, golpeó cruzado y el balón toco la parte superior del travesaño.

15′ | Primera llegada de los locales, dísparo cruzado del punta, que se va a la izquierda de David.

9′ | Segundo córner del partido, la puso Manu Costa y José Manuel remató sólo, algo desviado, 0-0.

3′ | Ocasión del Yeclano, robó Tonete en 3/4 de campo y junto a Mora, provocaron el primer saque de esquina.

0′ | Arrancó el partido en Balazote, con un equipo compuesto por David; Javi Alonso, José Manuel, Gabri Clemente, Álvaro González: Domene, Manu Costa; Luispa, Álvaro Mora, Pedrosa y Tonete.

Bienvenidos al Huracán de Balazote – Yeclano Deportivo.