Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR

mercadillo del hogar

– PREFERENTE

SD HISPANIA 10-0 CFS CAPUCHINOS

El pasado sábado el senior de la Sd. Hispania recibía al colista de la clasificación, donde se consiguió una victoria cómodo.
El partido se desarrolló de principio a fin con el dominio rojiblanco, con numerosas ocasiones para las yeclanas y con pocas del rival, un equipo, el de Totana que, se presentó con una plantilla muy reducida, algo que le pesó durante todo el encuentro.
El equipo rojiblanco supo aprovechar su efectividad cara a portería anotando hasta diez goles. Estos tantos fueron de: Alicia, Julia, Irene Fenoll, Lucia Garcia (2), Anabel (2), Yoli (3).

El equipo sigue líder con 30 puntos, con un partido más que el segundo clasificado, que lleva 28 puntos.

– JUVENIL

DESGUACE PARIS LA ALGAIDA 3-1 SD HISPANIA

El equipo juvenil visitaba una pista y un rival, que siempre pone las cosas difíciles, algo que las chicas supieron controlar y que llevaron al rival contra las cuerdas.

Todos los goles fueron en la primera mitad, donde las de Yecla se adelantaron en el marcador, por mediación de Cristina Puche, pero tres imprecisiones del equipo hizo que antes del descanso se pusieran las locales por delante, 3-1. En la segunda hubo ocasiones para empate el encuentro, pero no se movió el marcador.

Partido donde no se le puede reprochar nada a las chicas, que sacaban su mejor versión y consiguieron hacer un gran trabajo en equipo.

La próxima semana será de descanso, para ambos equipos, por el Campeonato de España selecciones.
– INFANTIL

PUNTARRON MULA 9-2 SD HISPANIA

Las más pequeñas siguen creciendo y aprendiendo en cada partido.
Pese a la derrota las jugadoras de Hispania, lucharon cada balón y lograron anotar dos goles, uno de Nayeli y el otro de Luna.