Irene Pareja firma su tercer triunfo en Almansa

0

almansa1Gran fin de semana para el conjunto Plus 15 Gobik. Los yeclanos se repartieron entre dos frentes. El primero de ellos fue la marcha del Circuito BTT de Albacete, que se celebró en Almansa, con más de 700 participantes y con otro triunfo de Irene Pareja y ya van tres de tres posibles. Además se estrenó el corredor junior Pedro Daniel, que ocupó la segunda plaza de su categoría.

Por otro lado, en Xixona arrancó el Circuito Montañas Alicantinas con casi 800 corredores. La participación yeclana dejó muy buen sabor de boca. El equipo terminó con dos líderes en las diferentes categorías de la competición.

En lo que respecta a los resultados individuales Miguel Ángel García fue quinto de la general y campeón en Máster 50. Raúl Ortuño fue campeón en Cadete. José Pascual Martínez fue tercero en Máster 45. Y por último, Gabriel López terminó tercero de la general y subcampeón en Máster 35.