Iván López fue subcampeón de Trail Running con la FAMU en La Palma

0

Seleccion-FAMU-masculina-III-Cto.-Espana-Trail-Running-Federaciones-Autonomicas

El municipio de El Paso, situado en la isla de La Palma, acogió el pasado sábado el III Campeonato de España de Trail Running por Federaciones Autonómicas, donde la Selección FAMU lograba la plata masculina absoluta, con Iván López aportando para el subcampeonato del grupo murciano.

La delegación de la FAMU repitió posición de podio por el lado masculino respecto a la edición anterior, consiguiendo la plata por federaciones. En el cómputo de los equipos, el resultado suma a los tres mejores de cada delegación, e Iván López puso su granito de arena siendo el tercer murciano en cruzar la línea de meta, tras Zaid Ait Malek que entró en 2º lugar individual (2:25:11) y Álex García (2:26:40) que fue quinto. En una prueba que no es su especialidad, Iván López entró en el puesto décimo noveno con un tiempo de 2:38:40.

Por su parte, el combinado absoluto femenino se hacía con el 5º puesto en este Campeonato de España de Trail Running por Federaciones Autonómicas, cuya delegación técnica murciana fue encabezada por la presidenta de la FAMU, Pruden Guerrero, y también con la presencia del yeclano Jesús Muñoz.