Jornada con balance positivo para el Fútbol Base Yecla

0

Seis victorias, tres derrotas y un empate para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, en la pasada jornada. El Juvenil A, los dos cadetes, Infantil A, Alevín A y Alevín B aportaron el buen sabor de boca al fin de semana. También disputaron sus enfrentamientos los equipos del Yecla CF y la EF Ciudad de Yecla.

Spumaytel-Anuncio

SD FÚTBOL BASE YECLA

Después de unas semanas complicadas, el Juvenil A del Fútbol Base Yecla volvió a ganar ante un gran rival como el Lorca Deportiva. Los de David García vencieron por la mínima en un partido que se decidió en el 83. Pese a que los locales erraron un penalti y que, desde el minuto 20, el Lorca se encontró con un futbolista menos, tuvo que ser Pablo Díaz quien le dio la victoria al FB Yecla tras aprovechar el rechace en un disparo de Wilson. No tuvo esa suerte el Juvenil B, que cayó por 3 a 2 en la Alberca en un encuentro en el que mereció más. Pablo Díaz y Pablo López hicieron los goles yeclanos.

En la categoría cadete, la alegría fue máxima para los azulgranas. El Cadete A venció en Cieza por 2 a 3 en un partido en el que estuvo desde el minuto 4 por delante en el marcador. Matías hizo un doblete y Marín un gol para darle la victoria al Cadete A. El Cadete B también ganó con solvencia tras endosar un 5 a 1 a la AD Reino de Murcia.

En los infantiles el balance de la jornada salió equilibrado. El ‘A’ hizo un gran partido para superar por 1 a 2 a la EF Murcia Promesas. Los yeclanos se marcharon con 0 a 1 al descanso gracias al gol de Moreno y a las paradas de José Ángel. Ya en la segunda parte, sentenciaron el encuentro con un tanto de Hugo. Sin embargo, el Infantil B perdió por 1 a 3 ante el Bosco de Cieza. El gol local lo firmó Salva.

El Alevín Autonómica no pudo ante el San Miguel, que se impuso 1 a 2 pese al gol de Raúl Román y los intentos yeclanos. Sí venció el Alevín A por 3 a 4 en casa del Ceutí Atlético. Al igual que hizo el Alevín B, que también se impuso por 3 a 4 contra CD Alguazas, en un emocionante encuentro, donde los goleadores fueron Mario, Bilal y Mauro por partida doble. El Benjamín firmó el único empate del Fútbol Base Yecla, tras igualar el marcador a dos ante la EF Jumilla. Un empate justo en un encuentro donde marcaron Pablo Ibáñez y Miguel.

EF CIUDAD DE YECLA

El Senior del Ciudad de Yecla sumó un punto ante el Cotillas CD, que llegó a ir venciendo por 0 a 2. Gonzalo y Álex Ortiz hicieron los goles que le permitieron sumar un punto a los yeclanos, que incluso pudieron vencer tras dos ocasiones importantes al final del encuentro. La nota negativa del partido la pusieron las instalaciones de ‘Las Pozas’ que ocasionaron una dura brecha a un jugador local.

El Sub 23 vinotinto superó a la EF Altorreal por 1 a 2 en un partido que les costó sacar. Primero anotó Juanma para los de Yecla y, tras el empate local, volvió a ser Juanma quien marcó para darle la victoria a los de nuestra ciudad. El Cadete también venció por 0 a 4 contra el CF Molina San Miguel. Marouane, Daniel, Oliver y Sergio fueron los goleadores. Al igual que sumaron de tres los infantiles al imponerse por 1 a 3 al Ceutí Atlético con los goles de Juan Francisco, Camilo y Marcos García. El Alevín fue el único que no pudo puntuar esta jornada, después de perder 4 a 1 contra Archena. Por su parte, el Benjamín ganó 7 a 5 en un encuentro loco.

Yecla CF:

El Sénior Femenino perdió por 1 a 6 en un difícil partido ante el Atlético Club de Murcia con el solitario gol de Ana López. El Cadete A ganó por 6 a 1 a la ADM Lorquí con cuatro goles de Manuel Polo y los goles de Leonardo y Yoel. El Cadete B, por su parte, perdió en el campo del Atlético Torreño por 5 a 1. El gol lo hizo Joaquín Fuentes. El equipo infantil no pudo jugar su choque ante el Ciudad de Yecla por ser aplazado.